1. Salade niçoise Salade niçoise
    Idées pour cuisiner

    Salade niçoise

  2. Tagliatelles de courgettes et saumon fumé
    Idées pour cuisiner

    Tagliatelles de courgettes et saumon fumé

  3.  Tarte Tatin aux tomates cerises et à la truffe
    Idées pour cuisiner

    Tarte Tatin aux tomates cerises et à la truffe

  4. Cabillaud, asperges et caviar Alverta
    Idées pour cuisiner

    Cabillaud, asperges et caviar Alverta

  5. Velouté de courgettes, feta rôtie au miel et truffe noire
    Idées pour cuisiner

    Velouté de courgettes, feta rôtie au miel et truffe noire

  6. Carpaccio d’artichauts, stracciatella et truffe noire
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio d’artichauts, stracciatella et truffe noire

  7. Tartelettes ricotta, légumes et œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Tartelettes ricotta, légumes et œufs de saumon

  8. Tartare d’asperges, crabe royal & pamplemousse
    Idées pour cuisiner

    Tartare d’asperges, crabe royal & pamplemousse

  9. Avocado toast au saumon fumé
    Idées pour cuisiner

    Avocado toast au saumon fumé

  10. Mantchouk par Petrossian
    Actualités

    Mantchouk par Petrossian

  11. Carré d'agneau en croûte de pistaches, pommes de terre grenaille et aubergines à l'arménienne
    Idées pour cuisiner

    Carré d'agneau en croûte de pistaches, pommes de terre grenaille et aubergines à l'arménienne

  12. Pommes de terre à l’anglaise, crème, œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Pommes de terre à l’anglaise, crème, œufs de saumon

  13. Salade de lentilles Beluga, œufs mollets, jeunes pousses et poutargue
    Idées pour cuisiner

    Salade de lentilles Beluga, œufs mollets, jeunes pousses et poutargue

  14. Crêpes à la russe au saumon fumé et œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Crêpes à la russe au saumon fumé et œufs de saumon

  15. Cocktail de l'amour, vodka à la cerise, ginger beer et citron vert
    Idées pour cuisiner

    Cocktail de l'amour, vodka à la cerise, ginger beer et citron vert

  16. Sablés au citron et gingembre confit
    Idées pour cuisiner

    Sablés au citron et gingembre confit

  17. Œufs à la florentine et caviar Ossetra
    Idées pour cuisiner

    Œufs à la florentine et caviar Ossetra

  18. Purée de pommes de terre et caviar Daurenki®
    Idées pour cuisiner

    Purée de pommes de terre et caviar Daurenki®

  19. Blinis au houmous de betterave, Coupe du Tsar® et crudités
    Idées pour cuisiner

    Blinis au houmous de betterave, Coupe du Tsar® et crudités

  20. Recettes de Noël
    Idées pour cuisiner

    Recettes de Noël

  21. Maki chic de saumon sauvage
    Idées pour cuisiner

    Maki chic de saumon sauvage

  22. Bouchées Coupe du Tsar® à la Caucasienne
    Idées pour cuisiner

    Bouchées Coupe du Tsar® à la Caucasienne

  23. Sablés parmesan, crème au pesto de truffe
    Idées pour cuisiner

    Sablés parmesan, crème au pesto de truffe

  24. Blinis sarrasin au saumon sauvage, œufs de saumon et crème à l’aneth
    Idées pour cuisiner

    Blinis sarrasin au saumon sauvage, œufs de saumon et crème à l’aneth

  25. Tartare de bœuf au caviar français et huile de noisette
    Idées pour cuisiner

    Tartare de bœuf au caviar français et huile de noisette

  26. Velouté de panais à la truffe en mini verrines
    Idées pour cuisiner

    Velouté de panais à la truffe en mini verrines

  27. Tataki de saumon fumé, croûte aux herbes
    Idées pour cuisiner

    Tataki de saumon fumé, croûte aux herbes

  28. Huître Ossetra, condiment pomme verte
    Idées pour cuisiner

    Huître Ossetra, condiment pomme verte

  29. Carpaccio de saumon fumé, marinade aux agrumes
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio de saumon fumé, marinade aux agrumes

  30. Bouchées foie gras, pistache et pain d’épices
    Idées pour cuisiner

    Bouchées foie gras, pistache et pain d’épices

  31. Brochettes de foie gras, poire et gelée de coing
    Idées pour cuisiner

    Brochettes de foie gras, poire et gelée de coing

  32. 5 délicieuses idées cadeaux de Noël
    Conseils pour déguster

    5 délicieuses idées cadeaux de Noël

  33. Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®
    Idées pour cuisiner

    Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®

  34. La nouvelle boutique Petrossian Victor Hugo
    Actualités

    La nouvelle boutique Petrossian Victor Hugo

  35. La nouvelle collaboration Petrossian x Maison Vérot
    Actualités

    La nouvelle collaboration Petrossian x Maison Vérot

  36. L'itch, le taboulé arménien de la famille Petrossian
    Anecdotes de Famille

    L'itch, le taboulé arménien de la famille Petrossian

  37.  Quel caviar choisir pour une première dégustation ?
    Conseils pour déguster

    Quel caviar choisir pour une première dégustation ?

  38. Makis au saumon fumé et aux œufs de brochet au yuzu par Bruno Doucet
    Idées pour cuisiner

    Makis au saumon fumé et aux œufs de brochet au yuzu par Bruno Doucet

  39. Riz au lait à la vanille Bourbon de Madagascar par Yves Camdeborde et Bruno Doucet
    Idées pour cuisiner

    Riz au lait à la vanille Bourbon de Madagascar par Yves Camdeborde et Bruno Doucet

  40. « Dîner particulier to go » : le menu de Bruno Doucet et Yves Camdeborde
    Actualités

    « Dîner particulier to go » : le menu de Bruno Doucet et Yves Camdeborde

  41. Raviole au Crabe Royal et rémoulade de navet nouveau par Éric Guérin
    Idées pour cuisiner

    Raviole au Crabe Royal et rémoulade de navet nouveau par Éric Guérin

Êtes-vous au bon endroit ?

Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN CH_DE

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.