1. Mantchouk par Petrossian Mantchouk par Petrossian
    Actualités

    Mantchouk par Petrossian

  2. Carré d'agneau en croûte de pistaches, pommes de terre grenaille et aubergines à l'arménienne
    Idées pour cuisiner

    Carré d'agneau en croûte de pistaches, pommes de terre grenaille et aubergines à l'arménienne

  3. Pommes de terre à l’anglaise, crème, œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Pommes de terre à l’anglaise, crème, œufs de saumon

  4. Salade de lentilles Beluga, œufs mollets, jeunes pousses et poutargue
    Idées pour cuisiner

    Salade de lentilles Beluga, œufs mollets, jeunes pousses et poutargue

  5. Crêpes à la russe au saumon fumé et œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Crêpes à la russe au saumon fumé et œufs de saumon

  6. Cocktail de l'amour, vodka à la cerise, ginger beer et citron vert
    Idées pour cuisiner

    Cocktail de l'amour, vodka à la cerise, ginger beer et citron vert

  7. Sablés au citron et gingembre confit
    Idées pour cuisiner

    Sablés au citron et gingembre confit

  8. Œufs à la florentine et caviar Ossetra
    Idées pour cuisiner

    Œufs à la florentine et caviar Ossetra

  9. Purée de pommes de terre et caviar Daurenki®
    Idées pour cuisiner

    Purée de pommes de terre et caviar Daurenki®

  10. Blinis au houmous de betterave, Coupe du Tsar® et crudités
    Idées pour cuisiner

    Blinis au houmous de betterave, Coupe du Tsar® et crudités

  11. Recettes de Noël
    Idées pour cuisiner

    Recettes de Noël

  12. Maki chic de saumon sauvage
    Idées pour cuisiner

    Maki chic de saumon sauvage

  13. Bouchées Coupe du Tsar® à la Caucasienne
    Idées pour cuisiner

    Bouchées Coupe du Tsar® à la Caucasienne

  14. Sablés parmesan, crème au pesto de truffe
    Idées pour cuisiner

    Sablés parmesan, crème au pesto de truffe

  15. Blinis sarrasin au saumon sauvage, œufs de saumon et crème à l’aneth
    Idées pour cuisiner

    Blinis sarrasin au saumon sauvage, œufs de saumon et crème à l’aneth

  16. Tartare de bœuf au caviar français et huile de noisette
    Idées pour cuisiner

    Tartare de bœuf au caviar français et huile de noisette

  17. Velouté de panais à la truffe en mini verrines
    Idées pour cuisiner

    Velouté de panais à la truffe en mini verrines

  18. Tataki de saumon fumé, croûte aux herbes
    Idées pour cuisiner

    Tataki de saumon fumé, croûte aux herbes

  19. Huître Ossetra, condiment pomme verte
    Idées pour cuisiner

    Huître Ossetra, condiment pomme verte

  20. Carpaccio de saumon fumé, marinade aux agrumes
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio de saumon fumé, marinade aux agrumes

  21. Bouchées foie gras, pistache et pain d’épices
    Idées pour cuisiner

    Bouchées foie gras, pistache et pain d’épices

  22. Brochettes de foie gras, poire et gelée de coing
    Idées pour cuisiner

    Brochettes de foie gras, poire et gelée de coing

  23. 5 délicieuses idées cadeaux de Noël
    Conseils pour déguster

    5 délicieuses idées cadeaux de Noël

  24. Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®
    Idées pour cuisiner

    Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®

  25. La nouvelle boutique Petrossian Victor Hugo
    Actualités

    La nouvelle boutique Petrossian Victor Hugo

  26. La nouvelle collaboration Petrossian x Maison Vérot
    Actualités

    La nouvelle collaboration Petrossian x Maison Vérot

  27. L'itch, le taboulé arménien de la famille Petrossian
    Anecdotes de Famille

    L'itch, le taboulé arménien de la famille Petrossian

  28.  Quel caviar choisir pour une première dégustation ?
    Conseils pour déguster

    Quel caviar choisir pour une première dégustation ?

  29. Makis au saumon fumé et aux œufs de brochet au yuzu par Bruno Doucet
    Idées pour cuisiner

    Makis au saumon fumé et aux œufs de brochet au yuzu par Bruno Doucet

  30. Riz au lait à la vanille Bourbon de Madagascar par Yves Camdeborde et Bruno Doucet
    Idées pour cuisiner

    Riz au lait à la vanille Bourbon de Madagascar par Yves Camdeborde et Bruno Doucet

  31. « Dîner particulier to go » : le menu de Bruno Doucet et Yves Camdeborde
    Actualités

    « Dîner particulier to go » : le menu de Bruno Doucet et Yves Camdeborde

  32. Raviole au Crabe Royal du Kamtchatka et rémoulade de navet nouveau par Éric Guérin
    Idées pour cuisiner

    Raviole au Crabe Royal du Kamtchatka et rémoulade de navet nouveau par Éric Guérin

  33. Tacos au saumon Souhoï®, brousse de brebis et salade de jeunes pousses par David Gallienne
    Idées pour cuisiner

    Tacos au saumon Souhoï®, brousse de brebis et salade de jeunes pousses par David Gallienne

  34. « Dîner particulier to go » : un dîner gastronomique à déguster chez vous
    Actualités

    « Dîner particulier to go » : un dîner gastronomique à déguster chez vous

  35. Le Club Sandwich Saumon very chic d'Alexia Duchêne
    Idées pour cuisiner

    Le Club Sandwich Saumon very chic d'Alexia Duchêne

  36. Un carpaccio aux fleurs pour Maman
    Idées pour cuisiner

    Un carpaccio aux fleurs pour Maman

  37. Coupe du Tsar® betterave & pickles de rhubarbe de Grégory Marchand
    Idées pour cuisiner

    Coupe du Tsar® betterave & pickles de rhubarbe de Grégory Marchand

  38. La célèbre recette du Fried Chicken Caviar du FTG
    Idées pour cuisiner

    La célèbre recette du Fried Chicken Caviar du FTG

  39. Les recettes au caviar Petrossian du chef étoilé Grégory Marchand
    Actualités

    Les recettes au caviar Petrossian du chef étoilé Grégory Marchand

  40. Caviar Ossetra, burrata et noisettes torréfiées
    Idées pour cuisiner

    Caviar Ossetra, burrata et noisettes torréfiées

  41. Les recettes Petrossian de David Toutain
    Idées pour cuisiner

    Les recettes Petrossian de David Toutain

Êtes-vous au bon endroit ?

Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.