Pâques J-14 : les frais de port sont offerts pour toute commande avec le code nofee_PAQUES jusqu'au 31/03

Blog

  1. Petrossian présente son « Crémeux chocolat noir et caviar » Petrossian présente son « Crémeux chocolat noir et caviar »
    Actualités

    Petrossian présente son « Crémeux chocolat noir et caviar »

  2. Comment le caviar a investi la langue française ?
    Actualités

    Comment le caviar a investi la langue française ?

  3. Truite fumée Khabarovski® à la truffe, mizuna et pommes de terre grenaille
    Idées pour cuisiner

    Truite fumée Khabarovski® à la truffe, mizuna et pommes de terre grenaille

  4. Semifreddo au miel et à la truffe
    Idées pour cuisiner

    Semifreddo au miel et à la truffe

  5. Truffes d’Oncle Ilya au chocolat et gingembre confit
    Idées pour cuisiner

    Truffes d’Oncle Ilya au chocolat et gingembre confit

  6. Pommes de terre, émulsion crémée et caviar Persicus
    Idées pour cuisiner

    Pommes de terre, émulsion crémée et caviar Persicus

  7. Pommes de terre grenaille rôties, crème fraîche et caviar Daurenki®
    Idées pour cuisiner

    Pommes de terre grenaille rôties, crème fraîche et caviar Daurenki®

  8. Mini crab rolls, citron vert, herbes et piment
    Idées pour cuisiner

    Mini crab rolls, citron vert, herbes et piment

  9. Velouté de potimarron aux cèpes et à la truffe
    Idées pour cuisiner

    Velouté de potimarron aux cèpes et à la truffe

  10. Truite fumée Khabarovski®, salade de fenouil et orange
    Idées pour cuisiner

    Truite fumée Khabarovski®, salade de fenouil et orange

  11. Bouchées de sucrine et tarama au homard
    Idées pour cuisiner

    Bouchées de sucrine et tarama au homard

  12. Moscow Mule à la vodka au poivre de Sichuan
    Idées pour cuisiner

    Moscow Mule à la vodka au poivre de Sichuan

  13. Bloody Mary à la vodka aux 6 épices
    Idées pour cuisiner

    Bloody Mary à la vodka aux 6 épices

  14. Tartines au saumon fumé et fromage frais
    Idées pour cuisiner

    Tartines au saumon fumé et fromage frais

  15. Assiette de légumes et tarama au Maviar 1950®
    Idées pour cuisiner

    Assiette de légumes et tarama au Maviar 1950®

  16. Tartare de daurade, nage de concombre et caviar
    Idées pour cuisiner

    Tartare de daurade, nage de concombre et caviar

  17. Tarama maison au Maviar 1950®
    Idées pour cuisiner

    Tarama maison au Maviar 1950®

  18. L'instant Petrossian
    Actualités

    L'instant Petrossian

  19. Brouillade d'œufs au caviar Ossetra
    Idées pour cuisiner

    Brouillade d'œufs au caviar Ossetra

  20. Si le caviar était une star de cinéma
    Actualités

    Si le caviar était une star de cinéma

  21. La fête des mères, une histoire de transmission
    Anecdotes de Famille

    La fête des mères, une histoire de transmission

  22. Gâteau au chocolat et glaçage au thé
    Idées pour cuisiner

    Gâteau au chocolat et glaçage au thé

  23. Bowl de printemps au saumon fumé et œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Bowl de printemps au saumon fumé et œufs de saumon

  24. Œufs mayonnaise au caviar, œufs de saumon et œufs de brochet fumés
    Idées pour cuisiner

    Œufs mayonnaise au caviar, œufs de saumon et œufs de brochet fumés

  25. Blinis, burrata et caviar
    Idées pour cuisiner

    Blinis, burrata et caviar

  26. Bouchées pommes de terre et caviar
    Idées pour cuisiner

    Bouchées pommes de terre et caviar

  27. Tartelettes à la crème et au caviar
    Idées pour cuisiner

    Tartelettes à la crème et au caviar

  28. Œufs cocottes, crème et poutargue
    Idées pour cuisiner

    Œufs cocottes, crème et poutargue

  29. Pâtes à la poutargue
    Idées pour cuisiner

    Pâtes à la poutargue

  30. Cocktail détox à la grenade
    Idées pour cuisiner

    Cocktail détox à la grenade

  31. Fluffy pancakes au saumon fumé
    Idées pour cuisiner

    Fluffy pancakes au saumon fumé

  32. Œufs à la coque et mouillettes au Caviar Pressé 1835®
    Idées pour cuisiner

    Œufs à la coque et mouillettes au Caviar Pressé 1835®

  33. Crème de petits pois, œuf pané aux Croustissian® et œufs de brochet fumés
    Idées pour cuisiner

    Crème de petits pois, œuf pané aux Croustissian® et œufs de brochet fumés

  34. Nids de Pâques au caviar Daurenki®
    Idées pour cuisiner

    Nids de Pâques au caviar Daurenki®

  35. Velouté de fèves, œuf poché et œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Velouté de fèves, œuf poché et œufs de saumon

  36. Carpaccio de champignons, sauce soja à la truffe, agrumes et saumon
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio de champignons, sauce soja à la truffe, agrumes et saumon

  37. Pâtes à la truffe
    Idées pour cuisiner

    Pâtes à la truffe

  38. Roulades de sole, beurre blanc au Champagne et caviar
    Idées pour cuisiner

    Roulades de sole, beurre blanc au Champagne et caviar

  39. Carpaccio de Saint-Jacques, caviar et crème citron vert
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio de Saint-Jacques, caviar et crème citron vert

  40. Fettuccine au homard et Rybaloff®
    Idées pour cuisiner

    Fettuccine au homard et Rybaloff®

  41. Gaufres au caviar et œufs de poisson
    Idées pour cuisiner

    Gaufres au caviar et œufs de poisson

  42. Bouchées betteraves et œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Bouchées betteraves et œufs de saumon

  43. Tartare de saumon aux physalis et pickles d’oignons rouges
    Idées pour cuisiner

    Tartare de saumon aux physalis et pickles d’oignons rouges

  44. Salade façon niçoise
    Idées pour cuisiner

    Salade façon niçoise

  45. Tagliatelles de courgettes et saumon fumé
    Idées pour cuisiner

    Tagliatelles de courgettes et saumon fumé

  46.  Tarte Tatin aux tomates cerises et à la truffe
    Idées pour cuisiner

    Tarte Tatin aux tomates cerises et à la truffe

  47. Cabillaud, asperges et caviar
    Idées pour cuisiner

    Cabillaud, asperges et caviar

  48. Velouté de courgettes, feta rôtie au miel et truffe noire
    Idées pour cuisiner

    Velouté de courgettes, feta rôtie au miel et truffe noire

  49. Carpaccio d’artichauts, stracciatella et truffe noire
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio d’artichauts, stracciatella et truffe noire

  50. Tartelettes ricotta, légumes et œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Tartelettes ricotta, légumes et œufs de saumon

  51. Tartare d’asperges, crabe royal & pamplemousse
    Idées pour cuisiner

    Tartare d’asperges, crabe royal & pamplemousse

  52. Avocado toast au saumon fumé
    Idées pour cuisiner

    Avocado toast au saumon fumé

  53. Mantchouk par Petrossian
    Actualités

    Mantchouk par Petrossian

  54. Carré d'agneau en croûte de pistaches, pommes de terre grenaille et aubergines à l'arménienne
    Idées pour cuisiner

    Carré d'agneau en croûte de pistaches, pommes de terre grenaille et aubergines à l'arménienne

  55. Pommes de terre à l’anglaise, crème, œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Pommes de terre à l’anglaise, crème, œufs de saumon

  56. Salade de lentilles Beluga, œufs mollets, jeunes pousses et poutargue
    Idées pour cuisiner

    Salade de lentilles Beluga, œufs mollets, jeunes pousses et poutargue

  57. Crêpes à la russe au saumon fumé et œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Crêpes à la russe au saumon fumé et œufs de saumon

  58. Cocktail de l'amour, vodka à la cerise, ginger beer et citron vert
    Idées pour cuisiner

    Cocktail de l'amour, vodka à la cerise, ginger beer et citron vert

  59. Sablés au citron et gingembre confit
    Idées pour cuisiner

    Sablés au citron et gingembre confit

  60. Œufs à la florentine et caviar Ossetra
    Idées pour cuisiner

    Œufs à la florentine et caviar Ossetra

  61. Purée de pommes de terre et caviar Daurenki®
    Idées pour cuisiner

    Purée de pommes de terre et caviar Daurenki®

  62. Blinis au houmous de betterave, Coupe du Tsar® et crudités
    Idées pour cuisiner

    Blinis au houmous de betterave, Coupe du Tsar® et crudités

  63. Recettes de Noël
    Idées pour cuisiner

    Recettes de Noël

  64. Maki chic de saumon sauvage
    Idées pour cuisiner

    Maki chic de saumon sauvage

  65. Bouchées Coupe du Tsar® à la Caucasienne
    Idées pour cuisiner

    Bouchées Coupe du Tsar® à la Caucasienne

  66. Sablés parmesan, crème au pesto de truffe
    Idées pour cuisiner

    Sablés parmesan, crème au pesto de truffe

  67. Blinis sarrasin au saumon sauvage, œufs de saumon et crème à l’aneth
    Idées pour cuisiner

    Blinis sarrasin au saumon sauvage, œufs de saumon et crème à l’aneth

  68. Tartare de bœuf au caviar français et huile de noisette
    Idées pour cuisiner

    Tartare de bœuf au caviar français et huile de noisette

  69. Velouté de panais à la truffe en mini verrines
    Idées pour cuisiner

    Velouté de panais à la truffe en mini verrines

  70. Tataki de saumon fumé, croûte aux herbes
    Idées pour cuisiner

    Tataki de saumon fumé, croûte aux herbes

  71. Huître Ossetra, condiment pomme verte
    Idées pour cuisiner

    Huître Ossetra, condiment pomme verte

  72. Carpaccio de saumon fumé, marinade aux agrumes
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio de saumon fumé, marinade aux agrumes

  73. Bouchées foie gras, pistache et pain d’épices
    Idées pour cuisiner

    Bouchées foie gras, pistache et pain d’épices

  74. Brochettes de foie gras, poire et gelée de coing
    Idées pour cuisiner

    Brochettes de foie gras, poire et gelée de coing

  75. 5 délicieuses idées cadeaux de Noël
    Conseils pour déguster

    5 délicieuses idées cadeaux de Noël

  76. Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®
    Idées pour cuisiner

    Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®

  77. La nouvelle boutique Petrossian Victor Hugo
    Actualités

    La nouvelle boutique Petrossian Victor Hugo

  78. La nouvelle collaboration Petrossian x Maison Vérot
    Actualités

    La nouvelle collaboration Petrossian x Maison Vérot

  79. L'itch, le taboulé arménien de la famille Petrossian
    Anecdotes de Famille

    L'itch, le taboulé arménien de la famille Petrossian

  80.  Quel caviar choisir pour une première dégustation ?
    Conseils pour déguster

    Quel caviar choisir pour une première dégustation ?

  81. Makis au saumon fumé et aux œufs de brochet au yuzu par Bruno Doucet
    Idées pour cuisiner

    Makis au saumon fumé et aux œufs de brochet au yuzu par Bruno Doucet

  82. Riz au lait à la vanille Bourbon de Madagascar par Yves Camdeborde et Bruno Doucet
    Idées pour cuisiner

    Riz au lait à la vanille Bourbon de Madagascar par Yves Camdeborde et Bruno Doucet

  83. « Dîner particulier to go » : le menu de Bruno Doucet et Yves Camdeborde
    Actualités

    « Dîner particulier to go » : le menu de Bruno Doucet et Yves Camdeborde

  84. Raviole au Crabe Royal et rémoulade de navet nouveau par Éric Guérin
    Idées pour cuisiner

    Raviole au Crabe Royal et rémoulade de navet nouveau par Éric Guérin

  85. Tacos au saumon Souhoï®, brousse de brebis et salade de jeunes pousses par David Gallienne
    Idées pour cuisiner

    Tacos au saumon Souhoï®, brousse de brebis et salade de jeunes pousses par David Gallienne

  86. « Dîner particulier to go » : un dîner gastronomique à déguster chez vous
    Actualités

    « Dîner particulier to go » : un dîner gastronomique à déguster chez vous

  87. Le Club Sandwich Saumon very chic d'Alexia Duchêne
    Idées pour cuisiner

    Le Club Sandwich Saumon very chic d'Alexia Duchêne

  88. Un carpaccio aux fleurs pour Maman
    Idées pour cuisiner

    Un carpaccio aux fleurs pour Maman

  89. Coupe du Tsar® betterave & pickles de rhubarbe de Grégory Marchand
    Idées pour cuisiner

    Coupe du Tsar® betterave & pickles de rhubarbe de Grégory Marchand

  90. La célèbre recette du Fried Chicken Caviar du FTG
    Idées pour cuisiner

    La célèbre recette du Fried Chicken Caviar du FTG

  91. Les recettes au caviar Petrossian du chef étoilé Grégory Marchand
    Actualités

    Les recettes au caviar Petrossian du chef étoilé Grégory Marchand

  92. Caviar Ossetra, burrata et noisettes torréfiées
    Idées pour cuisiner

    Caviar Ossetra, burrata et noisettes torréfiées

  93. Les recettes Petrossian de David Toutain
    Idées pour cuisiner

    Les recettes Petrossian de David Toutain

  94. Les Kefta de Mame pour inaugurer les recettes de famille
    Anecdotes de Famille

    Les Kefta de Mame pour inaugurer les recettes de famille

  95. Les recettes Petrossian d'Adeline Grattard
    Idées pour cuisiner

    Les recettes Petrossian d'Adeline Grattard

  96. Les recettes Petrossian d'Adeline Grattard x Les Chefs avec les Soignants
    Actualités

    Les recettes Petrossian d'Adeline Grattard x Les Chefs avec les Soignants

  97. Omelette blanche asperges blanches & œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Omelette blanche asperges blanches & œufs de saumon

  98. Œufs à la coque au caviar Alverta
    Idées pour cuisiner

    Œufs à la coque au caviar Alverta

  99. Burger aux œufs de saumon, mozzarella panée et guacamole
    Idées pour cuisiner

    Burger aux œufs de saumon, mozzarella panée et guacamole

  100. Fluffy pancakes aux œufs de truite façon Bénédicte
    Idées pour cuisiner

    Fluffy pancakes aux œufs de truite façon Bénédicte

  101. DIY colorants naturels pour décorer les œufs de Pâques
    Actualités

    DIY colorants naturels pour décorer les œufs de Pâques

  102. Sushi de caviar Daurenki
    Idées pour cuisiner

    Sushi de caviar Daurenki

  103. Bouchées Baïka®, œufs de caille et concombre
    Idées pour cuisiner

    Bouchées Baïka®, œufs de caille et concombre

  104. Rösti Pata Negra et Parmigiano Reggiano
    Idées pour cuisiner

    Rösti Pata Negra et Parmigiano Reggiano

  105. Cocktail du Tsar Petrossian
    Idées pour cuisiner

    Cocktail du Tsar Petrossian

  106. Carpaccio de Saint-Jacques fumées, poires et radis noir, huile verte aux herbes
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio de Saint-Jacques fumées, poires et radis noir, huile verte aux herbes

  107. Champignons rôtis aux œufs de truite
    Idées pour cuisiner

    Champignons rôtis aux œufs de truite

  108. Tartine saumon fumé, œuf poché et crème raifort
    Idées pour cuisiner

    Tartine saumon fumé, œuf poché et crème raifort

  109. Pizza blanche à la truffe noire
    Idées pour cuisiner

    Pizza blanche à la truffe noire

  110. Blinis esturgeon et œufs de brochet fumés
    Idées pour cuisiner

    Blinis esturgeon et œufs de brochet fumés

  111. Bloody Mary Vodka Petrossian
    Idées pour cuisiner

    Bloody Mary Vodka Petrossian

  112. Velouté de petits pois, œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Velouté de petits pois, œufs de saumon

  113. Pommes de terre sautées et crème fraîche au caviar
    Idées pour cuisiner

    Pommes de terre sautées et crème fraîche au caviar

  114. Petite cuisine en confinement
    Idées pour cuisiner

    Petite cuisine en confinement

  115. 4 marinades minutes pour sublimer les sprats
    Idées pour cuisiner

    4 marinades minutes pour sublimer les sprats

  116. Rigatoni Cacio e Caviar
    Idées pour cuisiner

    Rigatoni Cacio e Caviar

  117. Focaccia Caviar Pressé, Burrata & Fleur de caviar
    Idées pour cuisiner

    Focaccia Caviar Pressé, Burrata & Fleur de caviar

  118. Saint-Jacques, poutargue Rybaloff et crème à la vodka
    Idées pour cuisiner

    Saint-Jacques, poutargue Rybaloff et crème à la vodka

  119. L'indispensable cuillère ?
    Conseils pour déguster

    L'indispensable cuillère ?

  120. Sablés Maviar au parmesan
    Idées pour cuisiner

    Sablés Maviar au parmesan

  121. Poke bowl Saumon classique
    Idées pour cuisiner

    Poke bowl Saumon classique

  122. Salade de Crabe Royal à l'avocat
    Idées pour cuisiner

    Salade de Crabe Royal à l'avocat

  123. Tartines de sprats fumés et pickles d'oignons rouges
    Idées pour cuisiner

    Tartines de sprats fumés et pickles d'oignons rouges

  124. Bouchées fromagères, œufs de saumon et radis
    Idées pour cuisiner

    Bouchées fromagères, œufs de saumon et radis

  125. Mousse au chocolat au poivre sauvage
    Idées pour cuisiner

    Mousse au chocolat au poivre sauvage

  126. A quelle température servir le caviar ?
    Conseils pour déguster

    A quelle température servir le caviar ?

  127. 3 anecdotes à découvrir sur le caviar
    Conseils pour déguster

    3 anecdotes à découvrir sur le caviar

Êtes-vous au bon endroit ?
Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN CH_DE