1. Recettes de Noël Recettes de Noël
    Idées pour cuisiner

    Recettes de Noël

  2. Maki chic de saumon sauvage
    Idées pour cuisiner

    Maki chic de saumon sauvage

  3. Bouchées Coupe du Tsar à la Caucasienne
    Idées pour cuisiner

    Bouchées Coupe du Tsar à la Caucasienne

  4. Sablés parmesan, crème au pesto de truffe
    Idées pour cuisiner

    Sablés parmesan, crème au pesto de truffe

  5. Blinis sarrasin au saumon sauvage, œufs de saumon et crème à l’aneth
    Idées pour cuisiner

    Blinis sarrasin au saumon sauvage, œufs de saumon et crème à l’aneth

  6. Tartare de bœuf au caviar français et huile de noisette
    Idées pour cuisiner

    Tartare de bœuf au caviar français et huile de noisette

  7. Velouté de panais à la truffe en mini verrines
    Idées pour cuisiner

    Velouté de panais à la truffe en mini verrines

  8. Tataki de saumon fumé, croûte aux herbes
    Idées pour cuisiner

    Tataki de saumon fumé, croûte aux herbes

  9. Huître Ossetra, condiment pomme verte
    Idées pour cuisiner

    Huître Ossetra, condiment pomme verte

  10. Carpaccio de saumon fumé, marinade aux agrumes
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio de saumon fumé, marinade aux agrumes

  11. Bouchées foie gras, pistache et pain d’épices
    Idées pour cuisiner

    Bouchées foie gras, pistache et pain d’épices

  12. Brochettes de foie gras, poire et gelée de coing
    Idées pour cuisiner

    Brochettes de foie gras, poire et gelée de coing

  13. 5 délicieuses idées cadeaux de Noël
    Conseils pour déguster

    5 délicieuses idées cadeaux de Noël

  14. Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®
    Idées pour cuisiner

    Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®

  15. La nouvelle boutique Petrossian Victor Hugo
    Actualités

    La nouvelle boutique Petrossian Victor Hugo

  16. La nouvelle collaboration Petrossian x Maison Vérot
    Actualités

    La nouvelle collaboration Petrossian x Maison Vérot

  17. L'itch, le taboulé arménien de la famille Petrossian
    Anecdotes de Famille

    L'itch, le taboulé arménien de la famille Petrossian

  18.  Quel caviar choisir pour une première dégustation ?
    Conseils pour déguster

    Quel caviar choisir pour une première dégustation ?

  19. Makis au saumon fumé et aux œufs de brochet au yuzu par Bruno Doucet
    Idées pour cuisiner

    Makis au saumon fumé et aux œufs de brochet au yuzu par Bruno Doucet

  20. Riz au lait à la vanille Bourbon de Madagascar par Yves Camdeborde et Bruno Doucet
    Idées pour cuisiner

    Riz au lait à la vanille Bourbon de Madagascar par Yves Camdeborde et Bruno Doucet

  21. « Dîner particulier to go » : le menu de Bruno Doucet et Yves Camdeborde
    Actualités

    « Dîner particulier to go » : le menu de Bruno Doucet et Yves Camdeborde

  22. Raviole au Crabe Royal du Kamtchatka et rémoulade de navet nouveau par Éric Guérin
    Idées pour cuisiner

    Raviole au Crabe Royal du Kamtchatka et rémoulade de navet nouveau par Éric Guérin

  23. Tacos au saumon Souhoï®, brousse de brebis et salade de jeunes pousses par David Gallienne
    Idées pour cuisiner

    Tacos au saumon Souhoï®, brousse de brebis et salade de jeunes pousses par David Gallienne

  24. « Dîner particulier to go » : un dîner gastronomique à déguster chez vous
    Actualités

    « Dîner particulier to go » : un dîner gastronomique à déguster chez vous

  25. Le Club Sandwich Saumon very chic d'Alexia Duchêne
    Idées pour cuisiner

    Le Club Sandwich Saumon very chic d'Alexia Duchêne

  26. Un carpaccio aux fleurs pour Maman
    Idées pour cuisiner

    Un carpaccio aux fleurs pour Maman

  27. Coupe du Tsar® betterave & pickles de rhubarbe de Grégory Marchand
    Idées pour cuisiner

    Coupe du Tsar® betterave & pickles de rhubarbe de Grégory Marchand

  28. La célèbre recette du Fried Chicken Caviar du FTG
    Idées pour cuisiner

    La célèbre recette du Fried Chicken Caviar du FTG

  29. Les recettes au caviar Petrossian du chef étoilé Grégory Marchand
    Actualités

    Les recettes au caviar Petrossian du chef étoilé Grégory Marchand

  30. Caviar Ossetra, burrata et noisettes torréfiées
    Idées pour cuisiner

    Caviar Ossetra, burrata et noisettes torréfiées

  31. Les recettes Petrossian de David Toutain
    Idées pour cuisiner

    Les recettes Petrossian de David Toutain

  32. Les Kefta de Mame pour inaugurer les recettes de famille
    Anecdotes de Famille

    Les Kefta de Mame pour inaugurer les recettes de famille

  33. Les recettes Petrossian d'Adeline Grattard
    Idées pour cuisiner

    Les recettes Petrossian d'Adeline Grattard

  34. Les recettes Petrossian d'Adeline Grattard x Les Chefs avec les Soignants
    Actualités

    Les recettes Petrossian d'Adeline Grattard x Les Chefs avec les Soignants

  35. Omelette blanche asperges blanches & œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Omelette blanche asperges blanches & œufs de saumon

  36. Œufs à la coque au caviar Alverta
    Idées pour cuisiner

    Œufs à la coque au caviar Alverta

  37. Burger aux œufs de saumon, mozzarella panée et guacamole
    Idées pour cuisiner

    Burger aux œufs de saumon, mozzarella panée et guacamole

  38. Fluffy pancakes aux œufs de truite façon Bénédicte
    Idées pour cuisiner

    Fluffy pancakes aux œufs de truite façon Bénédicte

  39. DIY colorants naturels pour décorer les œufs de Pâques
    Actualités

    DIY colorants naturels pour décorer les œufs de Pâques

  40. Sushi de caviar Daurenki
    Idées pour cuisiner

    Sushi de caviar Daurenki

  41. Bouchées Baïka®, œufs de caille et concombre
    Idées pour cuisiner

    Bouchées Baïka®, œufs de caille et concombre

Êtes-vous au bon endroit ?

Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.