Le Sevruga, le plus rare des caviars

Les grains du caviar Sevruga sont de petite taille et leur couleur peut varier du gris clair au gris anthracite. Semblables à des perles, ils sont très délicats et fondants.

En bouche, le fondant est immédiat et laisse place à une attaque puissante sur des notes marines. Puis suivent des notes complexes de beurre, noisette, et cette densité crémeuse qui fait sa particularité.

L'esturgeon étoilé ou Acipenser stellatus

Du temps de l’âge d’or de la pêche en Mer Caspienne, l’esturgeon étoilé (Acipenser stellatus) était le plus répandu des esturgeons, et son caviar Sevruga était le plus commun.

En 2011, le premier caviar Sevruga issu de l’élevage voit le jour, mais sa production reste alors confidentielle. C’est seulement en 2019, après des années de recherche et développement, que Petrossian initie le grand retour du caviar Sevruga au fondant inimitable, baptisé Steluga®.

L'esturgeon Acipenser stellatus

1

Êtes-vous au bon endroit ?

Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.