Plongez dans l'univers marin

Découvrez les joyaux marins de la maison Petrossian : saumons fumés, taramas, œufs de poisson, poissons fumés et autres trésors de la mer.

L'art de la fumaison

Du filetage manuel au tranchage devant vous, chaque saumon est salé, séché, fumé et affiné selon un savoir-faire unique, hérité des fondateurs.

Livre de recettes

 

Recette de tarama maison

Réalisez une recette de tarama maison simple et rapide avec seulement deux ingrédients : du Maviar 1950® (œufs de cabillaud fumés) et de la crème fraîche entière crue de très bonne qualité.
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Œufs cocottes, crème et poutargue

Découvrez notre délicieuse recette d'Oeufs cocottes à la poutargue, et tous nos conseils pour la réussir facilement
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Makis au saumon fumé et aux œufs de brochet par Bruno Doucet

Découvrez la recette de makis au saumon fumé et aux œufs de brochet au yuzu par Brunot Doucet.
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