Livre de recettes
 

Pommes de terre, émulsion crémée et caviar Persicus

Préparez une entrée d'exception avec de délicieuses bouchées de pommes de terre couronnées de caviar Persicus puis disposées sur une émulsion crémée.

45 min

Facile

4 pers.

Lire la suite
 

Pommes de terre grenaille rôties, crème fraîche et caviar Daurenki®

Éblouissez vos convives avec une recette apéritive festive : des pommes de terre rôties, sublimées par une crème fraîche épaisse crue d'une richesse et délicatement rehaussées par le caviar Daurenki®, réputé pour ses gros grains dorés.

35 min.

Facile

4 pers.

Lire la suite
 

Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®

Découvrez notre délicieuse recette de Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®, tous les ingrédients et nos astuces pour la réussir facilement

1h15

Facile

4 pers.

Lire la suite

Achat Truffe et produits truffés | Petrossian

Pourquoi la truffe est-elle si précieuse ?

Le tuber melanosporum (truffe noire) ou aestivum (truffe blanche) est un champignon rare. Il est ramassé généralement Dordogne / Périgord, uniquement de l’automne au début du printemps. Les Sa récolte délicate à la main demande du savoir-faire et les arbres truffiers ne sont pas faciles à trouver. La sélection des truffes fraîches est réalisée selon des critères rigoureux de parfum et taille.

Toutes les formes et tailles de truffe


Il existe plusieurs variétés de truffes, aux formes, couleurs et arômes distincts. La truffe noire est la plus réputée pour son caractère terreux complexe et ses notes boisées. La truffe d’été, souvent appelée truffe blanche, séduit quant à elle par sa saveur plus légère et ses nuances de noisette. Faciles à cuisiner et à conserver, nos truffes et produits truffés sublimeront vos recettes de pâtes, risottos, sauces, toasts apéritifs ou veloutés. Découvrez également nos conseils pour conserver les truffes et profiter pleinement de leur parfum exceptionnel.