Livre de recettes
 

Pommes de terre, émulsion crémée et caviar Persicus

Préparez une entrée d'exception avec de délicieuses bouchées de pommes de terre couronnées de caviar Persicus puis disposées sur une émulsion crémée.

45 min

Facile

4 pers.

Lire la suite
 

Pommes de terre grenaille rôties, crème fraîche et caviar Daurenki®

Éblouissez vos convives avec une recette apéritive festive : des pommes de terre rôties, sublimées par une crème fraîche épaisse crue d'une richesse et délicatement rehaussées par le caviar Daurenki®, réputé pour ses gros grains dorés.

35 min.

Facile

4 pers.

Lire la suite
 

Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®

Découvrez notre délicieuse recette de Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®, tous les ingrédients et nos astuces pour la réussir facilement

1h15

Facile

4 pers.

Lire la suite
Foie Gras Mi-Cuit | Saveur Authentique & Fondant Incomparable

Cuit à basse température pour préserver tous ses arômes, il révèle une finesse exceptionnelle en bouche. Notre sélection de foies gras mi-cuits, issus de canards ou d’oies élevés dans le respect du bien-être animal, est préparée avec soin selon les méthodes artisanales françaises.
Parfait pour une entrée festive, un apéritif chic ou un cadeau raffiné, le foie gras mi-cuit se déguste frais, accompagné de pain de campagne, de pain brioché ou d’un confit fruité.