Foie gras mi-cuit
-
Add to wishlist 0
Foie Gras d'Oie Mi-cuit Truffé
Quand la tradition offre l'exceptionnel
Prix habituel à partir de 315,00€Prix promotionnel à partir de 315,00€Prix unitaire / parAjouter au panier -
Add to wishlist 0
Foie Gras d'Oie Mi-cuit
Un mi-cuit de foie gras dans la plus pure tradition
Prix habituel à partir de 66,00€Prix promotionnel à partir de 66,00€Prix unitaire / parAjouter au panier -
Add to wishlist 0
Foie Gras de Canard Mi-cuit
Un mi-cuit de foie gras dans la plus pure tradition
Prix habituel à partir de 55,00€Prix promotionnel à partir de 55,00€Prix unitaire / parAjouter au panier -
Add to wishlist 0
Foie Gras de canard mi-cuit Truffé
Foie Gras de Canard Mi-cuit
Prix habituel à partir de 250,00€Prix promotionnel à partir de 250,00€Prix unitaire / parAjouter au panier
Pommes de terre, émulsion crémée et caviar Persicus
45 min
Facile
4 pers.
Pommes de terre grenaille rôties, crème fraîche et caviar Daurenki®
35 min.
Facile
4 pers.
Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®
Découvrez notre délicieuse recette de Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®, tous les ingrédients et nos astuces pour la réussir facilement
1h15
Facile
4 pers.
Cuit à basse température pour préserver tous ses arômes, il révèle une finesse exceptionnelle en bouche. Notre sélection de foies gras mi-cuits, issus de canards ou d’oies élevés dans le respect du bien-être animal, est préparée avec soin selon les méthodes artisanales françaises.
Parfait pour une entrée festive, un apéritif chic ou un cadeau raffiné, le foie gras mi-cuit se déguste frais, accompagné de pain de campagne, de pain brioché ou d’un confit fruité.