Nos engagements
Depuis 1920, nous perpétuons l’art d’affiner le caviar et de fumer le saumon selon des gestes rares. Un savoir transmis de génération en génération, reconnu par le label Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV), qui distingue les maisons françaises au savoir-faire d’exception.
Notre promesseGarantir une traçabilité exemplaire
Chaque boîte de caviar porte un numéro CITES unique (Convention sur le commerce international des espèces menacées). Cet étiquetage garantit une transparence totale : espèce, origine, mode de production… Chez nous, la traçabilité n’est pas une contrainte, mais une valeur.
Ce en quoi nous croyonsDes fermes sélectionnées avec soin
Nos Caviarologues® visitent chaque site plusieurs fois par an, conseillent les producteurs et veillent au respect de nos standards les plus exigeants.
Nous choisissons ses partenaires en fonction de leur engagement à la fois pour la préservation de l'environnement et le repeuplement des espèces d'esturgeons dans la Mer Caspienne, le fleuve Amur et le Danube. Ces fermes sont également élues pour leurs certifications reconnues comme Friend of the Sea, ASC, ISO 14001 ou pour leur démarche de responsabilité sociale des entreprises (RSE).
Innover pour préserver
Précurseurs, nous avons participé dès 1998 à la création de l’ICIA (International Caviar Importers Association), pour protéger les esturgeons et réglementer le marché. Aujourd’hui, nous œuvrons à relancer l’élevage de variétés anciennes et soutenons des pratiques aquacoles durables.