Pour un repas de fête, l’idéal est de choisir un caviar à la fois raffiné, expressif et adapté au moment que vous souhaitez créer. Chez Petrossian, plusieurs sélections permettent d’impressionner vos invités : le Caviar Beluga, notamment en version Tsar Impérial®, est le plus prestigieux, avec ses grains larges et sa texture crémeuse ; il est parfait pour un dîner d’exception. Pour un apéritif chic, les caviars Ossetra Tsar Impérial®, Baeri Baïka® ou Daurenki® Royal offrent un équilibre remarquable entre finesse, intensité et polyvalence. Si vous souhaitez accompagner un plat sans en masquer les saveurs, orientez-vous vers des variétés plus harmonieuses comme le Baeri Baïka® Royal ou l’Ossetra Royal . En termes de quantité, il faut compter environ 15 à 20 g par personne pour une dégustation pure, un peu moins si le caviar accompagne un plat. Servez-le très frais, sur glace, avec une cuillère en nacre, et accompagnez-le de champagne brut, vodka glacée, blinis ou pain brioché. Petrossian propose également des coffrets festifs regroupant caviar, blinis et accessoires, parfaits pour sublimer un repas de fête ou offrir un cadeau d’exception. Conservez le caviar entre 0 et 4°C et consommez-le dans les 24 heures après ouverture pour préserver toute sa finesse.