Recettes au Caviar

Toutes les associations culinaires

Tous les caviars se cuisinent ! De l'Ossetra au caviar Beluga, vous pouvez oser toutes les associations dans vos recettes au caviar, à condition de les cuisiner avec précaution. Le caviar craint la chaleur. Il est donc préférable de ne l'ajouter qu'en dernière minute sur l'assiette. Les créations caviar vous permettent d'élargir votre champs des possibles avec d'autres utilisations en cuisine très gourmandes.

Cuisine au caviar et liberté

Associez la puissance d'un caviar Baïka à la douceur d'un légume ou d'une crème. Lancez-vous dans une ode iodée en préparant une huître au caviar Ossetra. Tentez une recette de risotto champignons noisettes ou de tartare de veau avec un caviar Daurenki®. Préparez le célèbre croque-monsieur au caviar avec le Papierusse® ou saupoudrez vos viandes et poissons de caviar séché moulu avec la Fleur de caviar®.

Croustissian à souhait !

Pour préparer les fêtes, nous vous offrons un Croustissian® pour tout achat de Tarama.

Offre valable jusqu'au 30 novembre 2019 sur petrossian.fr pour toute commande de 50 € minimum, contenant au moins un pot de tarama Petrossian.