Idées pour cuisiner

Idées pour cuisiner

Inspirez-vous des idées pour cuisiner le caviar et les autres spécialités de la Maison. Composées à partir d'ingrédients frais, de saison, faciles à trouver et à cuisiner, ces idées recettes sont imaginées pour sublimer les produits Petrossian ! Trouvez le prétexte d'un repas intimiste ou d'un dîner en famille pour mettre en pratique toutes les astuces de chef et les conseils recettes partagés dans cette rubrique. Transformez caviar, saumon fumé et œufs en tout genre en assiettes étonnantes et savoureuses.

  1. Roulades de sole, beurre blanc au Champagne et caviar Roulades de sole, beurre blanc au Champagne et caviar
    Idées pour cuisiner

    Roulades de sole, beurre blanc au Champagne et caviar

  2. Carpaccio de Saint-Jacques, caviar et crème citron vert
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio de Saint-Jacques, caviar et crème citron vert

  3. Fettuccine au homard et Rybaloff®
    Idées pour cuisiner

    Fettuccine au homard et Rybaloff®

  4. Gaufres au caviar et œufs de poisson
    Idées pour cuisiner

    Gaufres au caviar et œufs de poisson

  5. Bouchées betteraves et œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Bouchées betteraves et œufs de saumon

  6. Tartare de saumon aux physalis et pickles d’oignons rouges
    Idées pour cuisiner

    Tartare de saumon aux physalis et pickles d’oignons rouges

  7. Salade niçoise
    Idées pour cuisiner

    Salade niçoise

  8. Tagliatelles de courgettes et saumon fumé
    Idées pour cuisiner

    Tagliatelles de courgettes et saumon fumé

  9.  Tarte Tatin aux tomates cerises et à la truffe
    Idées pour cuisiner

    Tarte Tatin aux tomates cerises et à la truffe

  10. Cabillaud, asperges et caviar Alverta
    Idées pour cuisiner

    Cabillaud, asperges et caviar Alverta

  11. Velouté de courgettes, feta rôtie au miel et truffe noire
    Idées pour cuisiner

    Velouté de courgettes, feta rôtie au miel et truffe noire

  12. Carpaccio d’artichauts, stracciatella et truffe noire
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio d’artichauts, stracciatella et truffe noire

  13. Tartelettes ricotta, légumes et œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Tartelettes ricotta, légumes et œufs de saumon

  14. Tartare d’asperges, crabe royal & pamplemousse
    Idées pour cuisiner

    Tartare d’asperges, crabe royal & pamplemousse

  15. Avocado toast au saumon fumé
    Idées pour cuisiner

    Avocado toast au saumon fumé

  16. Carré d'agneau en croûte de pistaches, pommes de terre grenaille et aubergines à l'arménienne
    Idées pour cuisiner

    Carré d'agneau en croûte de pistaches, pommes de terre grenaille et aubergines à l'arménienne

  17. Pommes de terre à l’anglaise, crème, œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Pommes de terre à l’anglaise, crème, œufs de saumon

  18. Salade de lentilles Beluga, œufs mollets, jeunes pousses et poutargue
    Idées pour cuisiner

    Salade de lentilles Beluga, œufs mollets, jeunes pousses et poutargue

  19. Crêpes à la russe au saumon fumé et œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Crêpes à la russe au saumon fumé et œufs de saumon

  20. Cocktail de l'amour, vodka à la cerise, ginger beer et citron vert
    Idées pour cuisiner

    Cocktail de l'amour, vodka à la cerise, ginger beer et citron vert

  21. Sablés au citron et gingembre confit
    Idées pour cuisiner

    Sablés au citron et gingembre confit

  22. Œufs à la florentine et caviar Ossetra
    Idées pour cuisiner

    Œufs à la florentine et caviar Ossetra

  23. Purée de pommes de terre et caviar Daurenki®
    Idées pour cuisiner

    Purée de pommes de terre et caviar Daurenki®

  24. Blinis au houmous de betterave, Coupe du Tsar® et crudités
    Idées pour cuisiner

    Blinis au houmous de betterave, Coupe du Tsar® et crudités

  25. Recettes de Noël
    Idées pour cuisiner

    Recettes de Noël

  26. Maki chic de saumon sauvage
    Idées pour cuisiner

    Maki chic de saumon sauvage

  27. Bouchées Coupe du Tsar® à la Caucasienne
    Idées pour cuisiner

    Bouchées Coupe du Tsar® à la Caucasienne

  28. Sablés parmesan, crème au pesto de truffe
    Idées pour cuisiner

    Sablés parmesan, crème au pesto de truffe

  29. Blinis sarrasin au saumon sauvage, œufs de saumon et crème à l’aneth
    Idées pour cuisiner

    Blinis sarrasin au saumon sauvage, œufs de saumon et crème à l’aneth

  30. Tartare de bœuf au caviar français et huile de noisette
    Idées pour cuisiner

    Tartare de bœuf au caviar français et huile de noisette

  31. Velouté de panais à la truffe en mini verrines
    Idées pour cuisiner

    Velouté de panais à la truffe en mini verrines

  32. Tataki de saumon fumé, croûte aux herbes
    Idées pour cuisiner

    Tataki de saumon fumé, croûte aux herbes

  33. Huître Ossetra, condiment pomme verte
    Idées pour cuisiner

    Huître Ossetra, condiment pomme verte

  34. Carpaccio de saumon fumé, marinade aux agrumes
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio de saumon fumé, marinade aux agrumes

  35. Bouchées foie gras, pistache et pain d’épices
    Idées pour cuisiner

    Bouchées foie gras, pistache et pain d’épices

  36. Brochettes de foie gras, poire et gelée de coing
    Idées pour cuisiner

    Brochettes de foie gras, poire et gelée de coing

  37. Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®
    Idées pour cuisiner

    Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®

  38. Makis au saumon fumé et aux œufs de brochet au yuzu par Bruno Doucet
    Idées pour cuisiner

    Makis au saumon fumé et aux œufs de brochet au yuzu par Bruno Doucet

  39. Riz au lait à la vanille Bourbon de Madagascar par Yves Camdeborde et Bruno Doucet
    Idées pour cuisiner

    Riz au lait à la vanille Bourbon de Madagascar par Yves Camdeborde et Bruno Doucet

  40. Raviole au Crabe Royal et rémoulade de navet nouveau par Éric Guérin
    Idées pour cuisiner

    Raviole au Crabe Royal et rémoulade de navet nouveau par Éric Guérin

  41. Tacos au saumon Souhoï®, brousse de brebis et salade de jeunes pousses par David Gallienne
    Idées pour cuisiner

    Tacos au saumon Souhoï®, brousse de brebis et salade de jeunes pousses par David Gallienne

  42. Le Club Sandwich Saumon very chic d'Alexia Duchêne
    Idées pour cuisiner

    Le Club Sandwich Saumon very chic d'Alexia Duchêne

  43. Un carpaccio aux fleurs pour Maman
    Idées pour cuisiner

    Un carpaccio aux fleurs pour Maman

  44. Coupe du Tsar® betterave & pickles de rhubarbe de Grégory Marchand
    Idées pour cuisiner

    Coupe du Tsar® betterave & pickles de rhubarbe de Grégory Marchand

  45. La célèbre recette du Fried Chicken Caviar du FTG
    Idées pour cuisiner

    La célèbre recette du Fried Chicken Caviar du FTG

  46. Caviar Ossetra, burrata et noisettes torréfiées
    Idées pour cuisiner

    Caviar Ossetra, burrata et noisettes torréfiées

  47. Les recettes Petrossian de David Toutain
    Idées pour cuisiner

    Les recettes Petrossian de David Toutain

  48. Les recettes Petrossian d'Adeline Grattard
    Idées pour cuisiner

    Les recettes Petrossian d'Adeline Grattard

  49. Omelette blanche asperges blanches & œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Omelette blanche asperges blanches & œufs de saumon

  50. Œufs à la coque au caviar Alverta
    Idées pour cuisiner

    Œufs à la coque au caviar Alverta

  51. Burger aux œufs de saumon, mozzarella panée et guacamole
    Idées pour cuisiner

    Burger aux œufs de saumon, mozzarella panée et guacamole

  52. Fluffy pancakes aux œufs de truite façon Bénédicte
    Idées pour cuisiner

    Fluffy pancakes aux œufs de truite façon Bénédicte

  53. Sushi de caviar Daurenki
    Idées pour cuisiner

    Sushi de caviar Daurenki

  54. Bouchées Baïka®, œufs de caille et concombre
    Idées pour cuisiner

    Bouchées Baïka®, œufs de caille et concombre

  55. Rösti Pata Negra et Parmigiano Reggiano
    Idées pour cuisiner

    Rösti Pata Negra et Parmigiano Reggiano

  56. Cocktail du Tsar Petrossian
    Idées pour cuisiner

    Cocktail du Tsar Petrossian

  57. Carpaccio de Saint-Jacques fumées, poires et radis noir, huile verte aux herbes
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio de Saint-Jacques fumées, poires et radis noir, huile verte aux herbes

  58. Champignons rôtis aux œufs de truite
    Idées pour cuisiner

    Champignons rôtis aux œufs de truite

  59. Tartine saumon fumé, œuf poché et crème raifort
    Idées pour cuisiner

    Tartine saumon fumé, œuf poché et crème raifort

  60. Pizza blanche à la truffe noire
    Idées pour cuisiner

    Pizza blanche à la truffe noire

  61. Blinis esturgeon et œufs de brochet fumés
    Idées pour cuisiner

    Blinis esturgeon et œufs de brochet fumés

  62. Bloody Mary Vodka Petrossian
    Idées pour cuisiner

    Bloody Mary Vodka Petrossian

  63. Œufs cocottes, crème et Poutargue
    Idées pour cuisiner

    Œufs cocottes, crème et Poutargue

  64. Velouté de petits pois, œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Velouté de petits pois, œufs de saumon

  65. Pommes de terre sautées et crème fraîche au caviar
    Idées pour cuisiner

    Pommes de terre sautées et crème fraîche au caviar

  66. Petite cuisine en confinement
    Idées pour cuisiner

    Petite cuisine en confinement

  67. 4 marinades minutes pour sublimer les sprats
    Idées pour cuisiner

    4 marinades minutes pour sublimer les sprats

  68. Rigatoni Cacio e Caviar
    Idées pour cuisiner

    Rigatoni Cacio e Caviar

  69. Focaccia Caviar Pressé, Burrata & Fleur de caviar
    Idées pour cuisiner

    Focaccia Caviar Pressé, Burrata & Fleur de caviar

  70. Saint-Jacques, poutargue Rybaloff et crème à la vodka
    Idées pour cuisiner

    Saint-Jacques, poutargue Rybaloff et crème à la vodka

  71. Sablés Maviar au parmesan
    Idées pour cuisiner

    Sablés Maviar au parmesan

  72. Poke bowl Saumon classique
    Idées pour cuisiner

    Poke bowl Saumon classique

  73. Salade de Crabe Royal à l'avocat
    Idées pour cuisiner

    Salade de Crabe Royal à l'avocat

  74. Tartines de sprats fumés et pickles d'oignons rouges
    Idées pour cuisiner

    Tartines de sprats fumés et pickles d'oignons rouges

  75. Bouchées fromagères, œufs de saumon et radis
    Idées pour cuisiner

    Bouchées fromagères, œufs de saumon et radis

  76. Mousse au chocolat au poivre sauvage
    Idées pour cuisiner

    Mousse au chocolat au poivre sauvage

Êtes-vous au bon endroit ?

Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN CH_DE

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.