Salade de Crabe Royal à l'avocat

Salade de Crabe Royal à l'avocat

Crabe & avocat, what else ? Cette recette fait la part belle au délicieux crabe Royal venu des eaux froides de la péninsule de Kamtchatka.

 

Préparation : 10 minutes

Pour 4 assiettes

 

Déroulé

  1. Coupez des morceaux de crabe Royal.
  2. Lavez et effeuillez la salade. Lavez et taillez la ciboulette.
  3. Coupez les avocats, détaillez-les en tranches, puis arrosez-les de jus de citron.
  4. Emulsionnez la vinaigrette en fouettant l’huile d’olive avec le jus de citron et une pincée de sel fin.
  5. Faites un beau nid de salade, puis dressez dessus le crabe et les avocats. Assaisonnez au goût et parsemez de ciboulette.
  6. Arrosez de vinaigrette et servez aussitôt.

 

Des vitamines pour couronner le tout

Parsemez votre salade de suprêmes d’agrume, comme des oranges sanguines, pour ajouter saveurs et couleurs à votre salade. Ces vitamines sont bienvenues pour fortifier vos défenses immunitaires et rester en pleine forme.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Bouchées fromagères, œufs de saumon et radis
  2. Sablés Maviar au parmesan
  3. Tartines de sprats fumés et pickles d'oignons rouges
  4. Pomme de terre et Caviar Alverta

Êtes-vous au bon endroit ?

Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.

Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.