Le caviar Ossetra dans sa plus pure expression

A l'oeil, le caviar Ossetra séduit par l'élégance de sa couleur ambre à bronze, et ses reflets dorés sont souvent comparés à des perles.

Il possède une texture unique à la fois ferme et sensuelle. Les grains roulent entre le palais et la langue tandis que les saveurs gagnent en ampleur.

L’attaque délicate du caviar Ossetra est caractérisée par un bel équilibre entre une charpente iodée, des notes de fruits secs et des saveurs marines qui invitent au voyage.

L'osciètre de la mer Caspienne

Auparavant, l'Ossetra ou esturgeon osciètre (Acipenser Gueldenstaedti) provenait de la mer Caspienne, sur les rives du Kazakhstan et de l’Azerbaïdjan. La surpêche et le braconnage de cette espèce l’ayant rendue de plus en plus rare, la pêche de cet esturgeon dans cette région du monde a été finalement interdite en 2008.

Après des années d’études et de recherches, Petrossian fut le premier acteur à proposer du caviar Ossetra issu de l’élevage, dès 2007.

L'esturgeon Osciètre

1

Êtes-vous au bon endroit ?

Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN CH_DE

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.