Salade de Crabe Royal à l'avocat

Salade de Crabe Royal à l'avocat

Crabe & avocat, what else ? Cette recette fait la part belle au délicieux crabe Royal venu des eaux froides de la péninsule de Kamtchatka.

 

Préparation : 10 minutes

Pour 4 assiettes

 

Déroulé

  1. Coupez des morceaux de crabe Royal.
  2. Lavez et effeuillez la salade. Lavez et taillez la ciboulette.
  3. Coupez les avocats, détaillez-les en tranches, puis arrosez-les de jus de citron.
  4. Émulsionnez la vinaigrette en fouettant l’huile d’olive avec le jus de citron et une pincée de sel fin.
  5. Faites un beau nid de salade, puis dressez dessus le crabe et les avocats. Assaisonnez au goût et parsemez de ciboulette.
  6. Arrosez de vinaigrette et servez aussitôt.

 

Des vitamines pour couronner le tout

Parsemez votre salade de suprêmes d’agrume, comme des oranges sanguines, pour ajouter saveurs et couleurs à votre salade. Ces vitamines sont bienvenues pour fortifier vos défenses immunitaires et rester en pleine forme.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant

Are you from %1 ?

We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.