Recette caviar d'esturgeon

Toutes les associations culinaires

Tous les caviars se cuisinent ! De l'Ossetra au caviar Beluga, vous pouvez oser toutes les associations dans vos recettes au caviar, à condition de les cuisiner avec précaution. Le caviar craint la chaleur. Il est donc préférable de ne l'ajouter qu'en dernière minute sur l'assiette. Les créations caviar vous permettent d'élargir votre champs des possibles avec d'autres utilisations en cuisine très gourmandes.

Cuisine au caviar et liberté

Associez la puissance d'un caviar Baïka® à la douceur d'un légume ou d'une crème. Lancez-vous dans une ode iodée en préparant une huître au caviar Ossetra. Tentez une recette de risotto champignons noisettes ou de tartare de veau avec un caviar Daurenki®. Préparez le célèbre croque-monsieur au caviar avec le Papierusse® ou saupoudrez vos viandes et poissons de caviar séché moulu avec la Fleur de caviar®.
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE