Comment déguster le caviar

Déguster le caviar dans la plus pure tradition

Le caviar se déguste dans son plus simple apparat, à l'aide d'une cuillère (si possible en nacre).
Certains le préfèrent sur blinis ou croustissans, accompagnés de crème fraîche, pour un équilibre de saveurs parfait.

Osez la créativité lors de vos dégustations

La dégustation de caviar est aussi synonyme de créativité ! Nos caviars se marient également avec toute sorte d'ingrédients et de recettes, par exemple dans un tartare de veau, sur un œuf cocotte ou un lit de poireaux nouveaux.

Are you from %1 ?

We have detected that you may not be on the right place

Maybe you would like to switch to another store :
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.