Une dégustation d'oeufs de saumon simple et conviviale

Il y a mille façons de déguster les œufs de saumon Petrossian : ils trouvent naturellement leur place à l’apéritif sur des blinis, en entrée dans une salade, ou posés sur un velouté de légumes verts.

Enrobés dans une feuille de nori à la manière de sushis, ils accompagnent parfaitement un poisson cru et peuvent également être servis avec du saumon fumé pour compléter la palette des saveurs de ce produit.

Les oeufs de saumon : une fraîcheur marine unique

Les œufs de saumon sont comparables à des perles de couleur orange vif. En bouche, ils roulent sur la langue, puis éclatent délicatement sous le palais pour procurer une sensation de fraîcheur et des saveurs iodées intenses.

Les oeufs de saumon, improprement appelés 'Caviar Rouge', ont toujours eu une place de choix dans la gastronomie russe. Les œufs du saumon du Pacifique nord Oncorhynchus gorbuscha sont récoltés à l’automne. Ils sont ensuite préparés en saumure faiblement salée, selon la charte d’excellence Petrossian.
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE