1. Tartelettes ricotta, légumes et œufs de saumon Tartelettes ricotta, légumes et œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Tartelettes ricotta, légumes et œufs de saumon

  2. Tartare d’asperges, crabe royal & pamplemousse
    Idées pour cuisiner

    Tartare d’asperges, crabe royal & pamplemousse

  3. Avocado toast au saumon fumé
    Idées pour cuisiner

    Avocado toast au saumon fumé

  4. Carré d'agneau en croûte de pistaches, pommes de terre grenaille et aubergines à l'arménienne
    Idées pour cuisiner

    Carré d'agneau en croûte de pistaches, pommes de terre grenaille et aubergines à l'arménienne

  5. Pommes de terre à l’anglaise, crème, œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Pommes de terre à l’anglaise, crème, œufs de saumon

  6. Salade de lentilles Beluga, œufs mollets, jeunes pousses et poutargue
    Idées pour cuisiner

    Salade de lentilles Beluga, œufs mollets, jeunes pousses et poutargue

  7. Crêpes à la russe au saumon fumé et œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Crêpes à la russe au saumon fumé et œufs de saumon

  8. Cocktail de l'amour, vodka à la cerise, ginger beer et citron vert
    Idées pour cuisiner

    Cocktail de l'amour, vodka à la cerise, ginger beer et citron vert

  9. Sablés au citron et gingembre confit
    Idées pour cuisiner

    Sablés au citron et gingembre confit

  10. Œufs à la florentine et caviar Ossetra
    Idées pour cuisiner

    Œufs à la florentine et caviar Ossetra

  11. Purée de pommes de terre et caviar Daurenki®
    Idées pour cuisiner

    Purée de pommes de terre et caviar Daurenki®

  12. Blinis au houmous de betterave, Coupe du Tsar® et crudités
    Idées pour cuisiner

    Blinis au houmous de betterave, Coupe du Tsar® et crudités

  13. Maki chic de saumon sauvage
    Idées pour cuisiner

    Maki chic de saumon sauvage

  14. Bouchées Coupe du Tsar® à la Caucasienne
    Idées pour cuisiner

    Bouchées Coupe du Tsar® à la Caucasienne

  15. Sablés parmesan, crème au pesto de truffe
    Idées pour cuisiner

    Sablés parmesan, crème au pesto de truffe

  16. Blinis sarrasin au saumon sauvage, œufs de saumon et crème à l’aneth
    Idées pour cuisiner

    Blinis sarrasin au saumon sauvage, œufs de saumon et crème à l’aneth

  17. Velouté de panais à la truffe en mini verrines
    Idées pour cuisiner

    Velouté de panais à la truffe en mini verrines

  18. Tataki de saumon fumé, croûte aux herbes
    Idées pour cuisiner

    Tataki de saumon fumé, croûte aux herbes

  19. Huître Ossetra, condiment pomme verte
    Idées pour cuisiner

    Huître Ossetra, condiment pomme verte

  20. Bouchées foie gras, pistache et pain d’épices
    Idées pour cuisiner

    Bouchées foie gras, pistache et pain d’épices

  21. Brochettes de foie gras, poire et gelée de coing
    Idées pour cuisiner

    Brochettes de foie gras, poire et gelée de coing

  22. Carpaccio de saumon fumé, marinade aux agrumes
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio de saumon fumé, marinade aux agrumes

  23. 5 délicieuses idées cadeaux de Noël
    Conseils pour déguster

    5 délicieuses idées cadeaux de Noël

  24. Cocktail du Tsar Petrossian

    Cocktail du Tsar Petrossian

  25. L'itch, le taboulé arménien de la famille Petrossian
    Anecdotes de Famille

    L'itch, le taboulé arménien de la famille Petrossian

  26.  Quel caviar choisir pour une première dégustation ?
    Conseils pour déguster

    Quel caviar choisir pour une première dégustation ?

  27. Riz au lait à la vanille Bourbon de Madagascar par Yves Camdeborde et Bruno Doucet
    Idées pour cuisiner

    Riz au lait à la vanille Bourbon de Madagascar par Yves Camdeborde et Bruno Doucet

  28. Makis au saumon fumé et aux œufs de brochet au yuzu par Bruno Doucet
    Idées pour cuisiner

    Makis au saumon fumé et aux œufs de brochet au yuzu par Bruno Doucet

  29. Tacos au saumon Souhoï®, brousse de brebis et salade de jeunes pousses par David Gallienne
    Idées pour cuisiner

    Tacos au saumon Souhoï®, brousse de brebis et salade de jeunes pousses par David Gallienne

  30. Raviole au Crabe Royal du Kamtchatka et rémoulade de navet nouveau par Éric Guérin
    Idées pour cuisiner

    Raviole au Crabe Royal du Kamtchatka et rémoulade de navet nouveau par Éric Guérin

  31. Coupe du Tsar® betterave & pickles de rhubarbe de Grégory Marchand
    Idées pour cuisiner

    Coupe du Tsar® betterave & pickles de rhubarbe de Grégory Marchand

  32. La célèbre recette du Fried Chicken Caviar du FTG
    Idées pour cuisiner

    La célèbre recette du Fried Chicken Caviar du FTG

  33. Caviar Ossetra, burrata et noisettes torréfiées
    Idées pour cuisiner

    Caviar Ossetra, burrata et noisettes torréfiées

  34. Les Kefta de Mame pour inaugurer les recettes de famille
    Anecdotes de Famille

    Les Kefta de Mame pour inaugurer les recettes de famille

  35. Œufs à la coque au caviar Alverta

    Œufs à la coque au caviar Alverta

  36. Fluffy pancakes aux œufs de truite façon Bénédicte
    Idées pour cuisiner

    Fluffy pancakes aux œufs de truite façon Bénédicte

  37. Burger aux œufs de saumon, mozzarella panée et guacamole
    Idées pour cuisiner

    Burger aux œufs de saumon, mozzarella panée et guacamole

  38. Rösti Pata Negra et Parmigiano Reggiano
    Idées pour cuisiner

    Rösti Pata Negra et Parmigiano Reggiano

  39. Carpaccio de Saint-Jacques fumées, poires et radis noir, huile verte aux herbes
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio de Saint-Jacques fumées, poires et radis noir, huile verte aux herbes

  40. Champignons rôtis aux œufs de truite
    Idées pour cuisiner

    Champignons rôtis aux œufs de truite

  41. Velouté de petits pois, œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Velouté de petits pois, œufs de saumon

Are you from %1 ?

We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.