Blog
Pommes de terre grenaille rôties, crème fraîche et caviar Daurenki®

Pommes de terre grenaille rôties, crème fraîche et caviar Daurenki®

Éblouissez vos convives avec une recette apéritive festive : des pommes de terre grenaille rôties, sublimées par une crème fraîche épaisse crue d'une richesse et délicatement rehaussées par le caviar Daurenki®, réputé pour ses gros grains dorés.

 

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 12 bouchées

  • 6 pommes de terre grenaille de taille moyenne
  • 125g de caviar Daurenki®
  • 100g de crème fraîche épaisse crue

 

Déroulé

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Coupez les pommes de terre grenaille en deux dans le sens de la longueur.u
  3. Déposez-les sur une plaque de cuisson allant au four, arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
  4. Enfournez pour environ 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et fondantes puis sortez les pommes de terre rôties du four et laissez refroidir à l’air libre.
  5. Sur chaque demi-pomme de terre rôtie, déposez une petite cuillère de crème fraîche crue puis une cuillère de caviar Daurenki®.
  6. Servez aussitôt !

 

Photographies : Aimery Chemin - Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Pommes de terre sautées et crème fraîche au caviar
  2. Roulades de sole, beurre blanc au Champagne et caviar
  3. Bouchées pommes de terre et caviar
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE