Idées pour cuisiner

Idées pour cuisiner

Inspirez-vous des idées pour cuisiner le caviar et les autres spécialités de la Maison. Composées à partir d'ingrédients frais, de saison, faciles à trouver et à cuisiner, ces idées recettes sont imaginées pour sublimer les produits Petrossian ! Trouvez le prétexte d'un repas intimiste ou d'un dîner en famille pour mettre en pratique toutes les astuces de chef et les conseils recettes partagés dans cette rubrique. Transformez caviar, saumon fumé et œufs en tout genre en assiettes étonnantes et savoureuses.

  1. Salade niçoise Salade niçoise
    Idées pour cuisiner

    Salade niçoise

  2. Tagliatelles de courgettes et saumon fumé
    Idées pour cuisiner

    Tagliatelles de courgettes et saumon fumé

  3.  Tarte Tatin aux tomates cerises et à la truffe
    Idées pour cuisiner

    Tarte Tatin aux tomates cerises et à la truffe

  4. Cabillaud, asperges et caviar Alverta
    Idées pour cuisiner

    Cabillaud, asperges et caviar Alverta

  5. Velouté de courgettes, feta rôtie au miel et truffe noire
    Idées pour cuisiner

    Velouté de courgettes, feta rôtie au miel et truffe noire

  6. Carpaccio d’artichauts, stracciatella et truffe noire
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio d’artichauts, stracciatella et truffe noire

  7. Tartelettes ricotta, légumes et œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Tartelettes ricotta, légumes et œufs de saumon

  8. Tartare d’asperges, crabe royal & pamplemousse
    Idées pour cuisiner

    Tartare d’asperges, crabe royal & pamplemousse

  9. Avocado toast au saumon fumé
    Idées pour cuisiner

    Avocado toast au saumon fumé

  10. Carré d'agneau en croûte de pistaches, pommes de terre grenaille et aubergines à l'arménienne
    Idées pour cuisiner

    Carré d'agneau en croûte de pistaches, pommes de terre grenaille et aubergines à l'arménienne

  11. Pommes de terre à l’anglaise, crème, œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Pommes de terre à l’anglaise, crème, œufs de saumon

  12. Salade de lentilles Beluga, œufs mollets, jeunes pousses et poutargue
    Idées pour cuisiner

    Salade de lentilles Beluga, œufs mollets, jeunes pousses et poutargue

  13. Crêpes à la russe au saumon fumé et œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Crêpes à la russe au saumon fumé et œufs de saumon

  14. Cocktail de l'amour, vodka à la cerise, ginger beer et citron vert
    Idées pour cuisiner

    Cocktail de l'amour, vodka à la cerise, ginger beer et citron vert

  15. Sablés au citron et gingembre confit
    Idées pour cuisiner

    Sablés au citron et gingembre confit

  16. Œufs à la florentine et caviar Ossetra
    Idées pour cuisiner

    Œufs à la florentine et caviar Ossetra

  17. Purée de pommes de terre et caviar Daurenki®
    Idées pour cuisiner

    Purée de pommes de terre et caviar Daurenki®

  18. Blinis au houmous de betterave, Coupe du Tsar® et crudités
    Idées pour cuisiner

    Blinis au houmous de betterave, Coupe du Tsar® et crudités

  19. Maki chic de saumon sauvage
    Idées pour cuisiner

    Maki chic de saumon sauvage

  20. Bouchées Coupe du Tsar® à la Caucasienne
    Idées pour cuisiner

    Bouchées Coupe du Tsar® à la Caucasienne

  21. Sablés parmesan, crème au pesto de truffe
    Idées pour cuisiner

    Sablés parmesan, crème au pesto de truffe

  22. Blinis sarrasin au saumon sauvage, œufs de saumon et crème à l’aneth
    Idées pour cuisiner

    Blinis sarrasin au saumon sauvage, œufs de saumon et crème à l’aneth

  23. Velouté de panais à la truffe en mini verrines
    Idées pour cuisiner

    Velouté de panais à la truffe en mini verrines

  24. Tataki de saumon fumé, croûte aux herbes
    Idées pour cuisiner

    Tataki de saumon fumé, croûte aux herbes

  25. Huître Ossetra, condiment pomme verte
    Idées pour cuisiner

    Huître Ossetra, condiment pomme verte

  26. Bouchées foie gras, pistache et pain d’épices
    Idées pour cuisiner

    Bouchées foie gras, pistache et pain d’épices

  27. Brochettes de foie gras, poire et gelée de coing
    Idées pour cuisiner

    Brochettes de foie gras, poire et gelée de coing

  28. Carpaccio de saumon fumé, marinade aux agrumes
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio de saumon fumé, marinade aux agrumes

  29. Cocktail du Tsar Petrossian
    Idées pour cuisiner

    Cocktail du Tsar Petrossian

  30. Riz au lait à la vanille Bourbon de Madagascar par Yves Camdeborde et Bruno Doucet
    Idées pour cuisiner

    Riz au lait à la vanille Bourbon de Madagascar par Yves Camdeborde et Bruno Doucet

  31. Makis au saumon fumé et aux œufs de brochet au yuzu par Bruno Doucet
    Idées pour cuisiner

    Makis au saumon fumé et aux œufs de brochet au yuzu par Bruno Doucet

  32. Tacos au saumon Souhoï®, brousse de brebis et salade de jeunes pousses par David Gallienne
    Idées pour cuisiner

    Tacos au saumon Souhoï®, brousse de brebis et salade de jeunes pousses par David Gallienne

  33. Raviole au Crabe Royal du Kamtchatka et rémoulade de navet nouveau par Éric Guérin
    Idées pour cuisiner

    Raviole au Crabe Royal du Kamtchatka et rémoulade de navet nouveau par Éric Guérin

  34. Coupe du Tsar® betterave & pickles de rhubarbe de Grégory Marchand
    Idées pour cuisiner

    Coupe du Tsar® betterave & pickles de rhubarbe de Grégory Marchand

  35. La célèbre recette du Fried Chicken Caviar du FTG
    Idées pour cuisiner

    La célèbre recette du Fried Chicken Caviar du FTG

  36. Caviar Ossetra, burrata et noisettes torréfiées
    Idées pour cuisiner

    Caviar Ossetra, burrata et noisettes torréfiées

  37. Œufs à la coque au caviar Alverta
    Idées pour cuisiner

    Œufs à la coque au caviar Alverta

  38. Fluffy pancakes aux œufs de truite façon Bénédicte
    Idées pour cuisiner

    Fluffy pancakes aux œufs de truite façon Bénédicte

  39. Burger aux œufs de saumon, mozzarella panée et guacamole
    Idées pour cuisiner

    Burger aux œufs de saumon, mozzarella panée et guacamole

  40. Rösti Pata Negra et Parmigiano Reggiano
    Idées pour cuisiner

    Rösti Pata Negra et Parmigiano Reggiano

  41. Carpaccio de Saint-Jacques fumées, poires et radis noir, huile verte aux herbes
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio de Saint-Jacques fumées, poires et radis noir, huile verte aux herbes

  42. Champignons rôtis aux œufs de truite
    Idées pour cuisiner

    Champignons rôtis aux œufs de truite

  43. Velouté de petits pois, œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Velouté de petits pois, œufs de saumon

  44. 4 marinades minutes pour sublimer les sprats
    Idées pour cuisiner

    4 marinades minutes pour sublimer les sprats

  45. Rigatoni Cacio e Caviar
    Idées pour cuisiner

    Rigatoni Cacio e Caviar

  46. Focaccia Caviar Pressé, Burrata & Fleur de caviar
    Idées pour cuisiner

    Focaccia Caviar Pressé, Burrata & Fleur de caviar

  47. Sablés Maviar au parmesan
    Idées pour cuisiner

    Sablés Maviar au parmesan

  48. Pomme de terre et Caviar Alverta
    Idées pour cuisiner

    Pomme de terre et Caviar Alverta

  49. Poke bowl Saumon à la Betterave
    Idées pour cuisiner

    Poke bowl Saumon à la Betterave

  50. Salade de Crabe Royal à l'avocat
    Idées pour cuisiner

    Salade de Crabe Royal à l'avocat

  51. Bouchées fromagères, œufs de saumon et radis
    Idées pour cuisiner

    Bouchées fromagères, œufs de saumon et radis

  52. Mousse au chocolat au poivre sauvage
    Idées pour cuisiner

    Mousse au chocolat au poivre sauvage

Are you from %1 ?

We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.