Blog
Tartines au saumon fumé et fromage frais

Tartines au saumon fumé et fromage frais

Réalisez une entrée gourmande avec cette recette de tartines de pain noir, fromage frais, radis et saumon fumé Petrossian. Sublimez votre assiette avec quelques brins d'aneth, des fleurs comestibles et des œufs de saumon sauvage.

 

Préparation : 20 minutes • Cuisson : 1 minute

Ingrédients pour 4 personnes

 

Déroulé

  1. Faites griller légèrement les tranches de pain noir.
  2. Détaillez-les à l’emporte-pièce (10-12 cm de diamètre).
  3. Travaillez le fromage frais pour assouplir la texture.
  4. Garnissez-en les tartines puis déposez la moitié d’une tranche de saumon fumé sur chacune.
  5. Lavez les radis, émincez-les finement à l’aide d’une mandoline, découpez-les à l’aide d’emporte-pièces ronds de 2 et 3 cm de diamètre et déposez-les sur les tartines ainsi que les œufs de saumon sauvage, les fleurs et les brins d’aneth.
  6. Dégustez aussitôt.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Tartine saumon fumé, œuf poché et crème raifort
  2. Crêpes au saumon fumé et œufs de saumon
  3. Avocado toast au saumon fumé
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE