Blog
Tartines au saumon fumé et fromage frais

Tartines au saumon fumé et fromage frais

Réalisez une entrée gourmande avec cette recette de tartines de pain noir, fromage frais, radis et saumon fumé Petrossian. Sublimez votre assiette avec quelques brins d'aneth, des fleurs comestibles et des œufs de saumon sauvage.

 

Préparation : 20 minutes • Cuisson : 1 minute

Ingrédients pour 4 personnes

 

Déroulé

  1. Faites griller légèrement les tranches de pain noir.
  2. Détaillez-les à l’emporte-pièce (10-12 cm de diamètre).
  3. Travaillez le fromage frais pour assouplir la texture.
  4. Garnissez-en les tartines puis déposez la moitié d’une tranche de saumon fumé sur chacune.
  5. Lavez les radis, émincez-les finement à l’aide d’une mandoline, découpez-les à l’aide d’emporte-pièces ronds de 2 et 3 cm de diamètre et déposez-les sur les tartines ainsi que les œufs de saumon sauvage, les fleurs et les brins d’aneth.
  6. Dégustez aussitôt.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Tartine saumon fumé, œuf poché et crème raifort
  2. Avocado toast au saumon fumé
  3. Crêpes à la russe au saumon fumé et œufs de saumon
Êtes-vous au bon endroit ?
Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN CH_DE