

Description
Notre saumon fumé sauvage est pêché en Mer Baltique, près des côtes polonaises. Il est communément appelé « Blond de la Mer Baltique » en raison de sa vraie couleur particulière, liée à son régime de petits poissons blancs dont il se nourrit et qui lui confèrent ce goût et ce fondant unique. Ce saumon fumé est préparé à partir de filet de saumon blanc sauvage paré, désarêté, salé à la main au sel marin, fumé au bois de hêtre et tranché à la main. Les tranches sont disposées sur une plaque et mises sous-vide. Rendez-vous dans l'une de nos boutiques pour des tranches découpées sur-mesure. Dans le souci de préserver une qualité constante tout au long de l'année, nous vous informons que le filet de saumon peut subir une étape de surgélation. Le procédé utilisé n'altère aucunement les qualités organoleptiques du produit.
Plus d'informations
Température de conservation : 0 °C à 4 °C
Origine : pêché en Mer Baltique
nom scientifique : Salmo Salar
Composition : Saumon, sel
Allergènes : Poisson
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 672 kJ
Matières grasses : 7,6 g, dont Acides gras saturés 1,9 g
Glucides : < 0,5 g, dont Sucres : < 0,5 g
Protéines : 23 g
Sel : 2,8 g
Conditionnement : plaque dorée en sac sous-vide
Prix au kilo : 295€