Œufs de Saumon Sauvage

En stock
SKU
JR00
À partir de 12,00 €
Prix au kilo 240,00 €
Une explosion iodée en bouche
Ces œufs de saumon sauvage, en plus de présenter une superbe robe orange vif, renferment une profondeur iodée. En bouche, ils roulent sur la langue, puis éclatent délicatement sous le palais pour procurer une sensation de fraîcheur et des saveurs iodées intenses.

Ils trouvent naturellement leur place à l’apéritif sur des blinis, en entrée dans une salade ou posés sur un velouté de légumes verts. Enrobés dans une feuille de nori à la manière de sushis, ils accompagnent parfaitement un poisson cru et peuvent également être servis avec du saumon fumé pour compléter la palette des saveurs de ce produit sublime.

La dégustation des œufs de saumon Petrossian invite au partage, à la simplicité et à la convivialité. Improprement appelés ''Caviar Rouge'', ces œufs de saumon ont toujours eu une place de choix dans la gastronomie russe. Les œufs du saumon du Pacifique nord Oncorhynchus gorbuscha sont récoltés à l’automne. Ils sont ensuite préparés en saumure faiblement salée, selon la charte d’excellence Petrossian. À consommer sans modération aucune.
Notes aromatiques
Puissant goût d'iode
Plus d'information sur le produit
Conservation : jusqu'à 4 semaines au réfrigérateur avant ouverture

Allergènes : Poisson
Origine : USA, Canada
Composition : œufs de saumon, sel

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 980 kJ - 234 kcal
Matières grasses : 11 g dont Acides Gras Saturés : 1,9 g
Glucides : 3,7 g dont Sucres : < 0,5 g
Protéines : 30 g
Sel : 3,3 g

Œufs de Saumon Sauvage

Ces produits pourraient aussi vous intéresser !