✨ Fête des Mères : frais de port offerts pour tout achat d'un Panier Brunch avec le code nofee_mother
Avocado toast au saumon fumé
Découvrez la version Petrossian du célèbre toast à l’avocat ! Remplacez le pain traditionnel par de grands blinis , coupez votre avocat en fines lamelles et recouvrez de tranches de saumon fumé . A déguster au petit-déjeuner, pour le brunch ou au déjeuner avec une salade.
Préparation : 10 minutes • Cuisson : 5 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
Déroulé
Toastez les blinis dans un four préchauffé à 180°C ou à la poêle, pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, coupez les avocats en deux, retirez la peau puis coupez-les délicatement en fines lamelles.
Pressez quelques gouttes de jus de citron sur les tranches d’avocat pour éviter qu’ils noircissent.
Sortez les blinis du four, attendez quelques minutes afin qu’ils tiédissent.
Déposez les lamelles d’avocat en rosace sur les blinis. Salez et poivrez.
Recouvrez chaque blini d’une tranche de saumon .
Parsemez quelques herbes fraîches sur le dessus.
Servez aussitôt.
Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira
Êtes-vous au bon endroit ? Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
SÉLECTIONNEZ UN PAYS
PAYS
INTERNATIONAL
Abonnez-vous à la Newsletter Recevez nos dernières recettes en avant-première, nos offres exclusives et nos nouveautés produit.