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Bouchées Baïka®, œufs de caille et concombre

Bouchées Baïka®, œufs de caille et concombre

Pour fêter Pâques, Petrossian vous invite à cuisiner les œufs sous toutes les formes. Revisitez l'œuf dur en mini bouchée caviar. Le caviar Baeri Baïka® sublime ces bouchées printanières en y apportant  sa belle touche iodée. En somme, l’amuse-bouche parfait pour votre menu de Pâques.

 

Préparation : 10 minutes • Cuisson : 4 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de caviar Baeri Baïka® Royal
  • 2 avocats
  • 12 œufs de caille
  • 1 concombre (un radis greenmeat a été utilisé pour la photographie)
  • Le jus d’un citron jaune ou vert
  • Herbes aromatiques

 

Déroulé

  1. Faites cuire les œufs de caille 4 minutes dans l’eau bouillante, puis plongez-les dans l’eau glacée.
  2. Taillez des rondelles de concombre d’environ 5 mm d’épaisseur.
  3. Taillez les avocats en petits cubes et arrosez-les de jus de citron.
  4. Réalisez les bouchées : une rondelle de concombre pour la base, quelques dés d’avocat, ½ œuf de caille dur et une cuillère de caviar Baeri Baïka® Royal.

 

Une idée en plus

Vous pouvez remplacer le concombre par du radis greenmeat pour encore plus de croquant.

Poursuivez la composition de votre menu en parcourant les spécialités Petrossian pour fêter Pâques.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

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