Œufs à la coque au caviar Alverta

Œufs à la coque au caviar Alverta

Cette recette d’œufs à la coque au caviar Alverta permet de déguster son caviar tout simplement. Cette recette est parfaite pour un brunch ou un dîner improvisé.

Préparation : 5 minutes • Cuisson : 3 minutes

Pour 4 personnes

 

Déroulé

  1. Portez à ébullition une casserole d’eau, puis ajoutez le vinaigre.
  2. Plongez-y les œufs et laissez cuire 3 minutes à la reprise de l’ébullition.
  3. Pendant ce temps, préparez les mouillettes en recouvrant les tartines de beurre et de saumon fumé.
  4. Taillez des bâtonnets. Servez avec le caviar Alverta® Royal et les œufs coques.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant

Are you from %1 ?

We have detected that you may not be on the right place

Maybe you would like to switch to another store :
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.