Faites vous livrer tout l'été partout en France ou en Europe en 24 heures seulement. La livraison est offerte à partir de 150 € d'achat pour la France et l'Angleterre.

Œufs à la coque au caviar Alverta

Œufs à la coque au caviar Alverta

Cette recette d’œufs à la coque au caviar Alverta permet de déguster son caviar tout simplement. Cette recette du panier semaine #5 spécial confinement est parfaite pour un brunch de Pâques ou un dîner confiné improvisé tout en restant chez soi.

Préparation : 5 minutes • Cuisson : 3 minutes

Pour 4 personnes

 

Déroulé

  1. Portez à ébullition une casserole d’eau, puis ajoutez le vinaigre.
  2. Plongez-y les œufs et laissez cuire 3 minutes à la reprise de l’ébullition.
  3. Pendant ce temps, préparez les mouillettes en recouvrant les tartines de beurre et de saumon fumé.
  4. Taillez des bâtonnets. Servez avec le caviar Alverta® Royal et les œufs coques.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Articles associés
  1. Petite cuisine en confinement
  2. DIY colorants naturels pour décorer les œufs de Pâques
  3. Fluffy pancakes aux œufs de truite façon Bénédicte

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.