Œufs à la coque au caviar Alverta

Œufs à la coque au caviar Alverta

Cette recette d’œufs à la coque au caviar Alverta permet de déguster son caviar tout simplement. Cette recette est parfaite pour un brunch ou un dîner improvisé.

Préparation : 5 minutes • Cuisson : 3 minutes

Pour 4 personnes

 

Déroulé

  1. Portez à ébullition une casserole d’eau, puis ajoutez le vinaigre.
  2. Plongez-y les œufs et laissez cuire 3 minutes à la reprise de l’ébullition.
  3. Pendant ce temps, préparez les mouillettes en recouvrant les tartines de beurre et de saumon fumé.
  4. Taillez des bâtonnets. Servez avec le caviar Alverta® Royal et les œufs coques.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Œufs cocottes, crème et Poutargue
  2. DIY colorants naturels pour décorer les œufs de Pâques
  3. Fluffy pancakes aux œufs de truite façon Bénédicte

Êtes-vous au bon endroit ?

Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.

Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.