Caviar Alverta® Royal

En stock
SKU
EE01
À partir de 60,00 €
Quelle quantité choisir ?
(pour 2 personnes)
  • 30 g pour une initiation
  • 50 g pour une entrée
  • 125 g pour un repas
  • Un puissant caviar comme atout chic de vos recettes
    Le caviar Alverta® Royal est célèbre pour sa grande puissance iodée, ce qui en fait un allié parfait pour la cuisine. Issu de l’esturgeon russe Acipenser gueldenstaedtii ou de l’esturgeon blanc, le fameux Acipenser transmontanus d’Amérique du Nord, le caviar Alverta® Royal est bel et bien le plus puissant de tous les caviars.
    Maturé à la perfection, l’Alverta® offre une couleur mordorée à noire similaire à l’Ossetra, des arômes iodés affirmés et se prête à toutes les applications culinaires. Une valeur sûre pour donner une dimension iodée éclatante à vos recettes.
    Taille des grains
    Petit
    Gros
    Fermeté des grains
    Fondant
    Ferme
    Notes aromatiques
    puissant, aromatique, très iodé
    Plus d'informations sur le produit
    Conservation : jusqu'à 42 jours avant ouverture
    Température de conservation : 0°C à 4°C

    Origine : USA, Israël, Bulgarie, Chine, Grèce, Uruguay
    Nom scientifique : Acipenser gueldenstaedtii ou Acipenser transmontanus
    Composition : œufs d'esturgeon, sel, conservateur E285
    Allergènes : Poisson

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
    Valeur énergétique : 1127 kJ - 270 kcal
    Matières grasses : 18 g dont Acides gras saturés : 4,2 g
    Glucides : 1,1 g, dont Sucres : 0,7 g
    Protéines : 26 g
    Sel : 3,3 g

    Caviar Alverta® Royal

    Vous allez aimer

    Abonnez-vous

    Recevez nos nouvelles créations en
    avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.