Caviar Pressé 1835®
Un concentré de caviar issu d'un assemblage de la Maison
Conseils de dégustation
Quelle quantité choisir ?Notes aromatiques
Puissant, intense

Description
Découvrez notre caviar le moins cher, le Caviar Pressé 1835®, dense et ferme. Issu d'un assemblage de différentes variétés de caviars, dont la composition d'Armen Petrossian est tenue secrète, ce caviar est un concentré de saveurs, qui offrira un goût fort et intense. Cette ''pâte de caviar'' puissante et généreuse se déguste sur du pain, des œufs ou en association avec de la crème fraîche.
Nous vous recommandons d'ouvrir votre boîte de Caviar Pressé 1835® une demi-heure en amont afin de l’aérer et de le porter à température ambiante. Vous obtiendrez ainsi la texture idéale nécessaire à la dégustation.
Plus d'informations
Composition : œufs d'esturgeon, sel, conservateur : acide borique, tétraborate de sodium
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 1397 kJ - 355 kcal
Matières grasses : 22 g dont Acides gras saturés : 5,1 g
Glucides : 1,3 g dont Sucres : 0,8 g
Protéines : 33 g
Sel : 3,9 g
Prix au kilo : 1600€