Poutargue de Caviar Rybaloff®

En stock
SKU
EZ01
À partir de 50,00 €
La poutargue en version caviar
La poutargue de caviar Rybaloff® est le dernier joyau confectionné uniquement à partir de grains de caviar. Toujours à la pointe de l’innovation en matière de produits de la mer, la maison Petrossian transcrit son savoir-faire autour de la poutargue pour une création originale avec sa spécialité phare, le caviar.
Les œufs de mulets de la recette traditionnelle sont remplacés par des grains de caviar triés sur le volet selon leur texture, leur taille généreuse et leurs arômes puissants. Après plusieurs mois d’une maturation puis d’un séchage lents et maîtrisés, la poutargue de caviar Rybaloff® voit le jour.
Enrobée d’un manteau de cire d’abeille pour préserver ses saveurs et sa finesse, elle se déguste simplement arrosée d’huile d’olive, en fines lamelles sur un risotto, des œufs brouillées ou râpée sur des pâtes ou une salade. Cette poutargue de caviar est vendue dans son écrin en bois naturel et disponible en 2 formats, 20 g ou 80 g.
Notes aromatiques
légèrement iodée, caractéristique du caviar
Plus d'informations sur le produit
Conservation : 90 jours entre 0 et 4°C
Conditionement : enrobage en cire d'abeille
Poids net : 20 ou 80 g

Composition : œufs d'esturgeon, sel, conservateur : tétraborate de sodium
Allergènes : Poisson

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 1853 kJ - 445 kcal
Matières grasses : 29 g dont Acides gras saturés : 6,9 g
Glucides : 1,9 g, dont Sucres : 1,1 g
Protéines : 44 g
Sel : 5,2 g

Poutargue de Caviar Rybaloff®

Vous allez aimer

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.