
Description
Le Caviar Ossetra Spécial Réserve® se distingue par des caractéristiques hors du commun. Sa couleur varie de l’ambre clair au foncé, du miel à l'or, ce qui en fait un caviar dénommé parfois caviar gold ou encore caviar jaune. Merveilleusement sensuel, il exprime une saveur marine légèrement iodée, toute en finesse et, en fin de bouche, des notes de fruits secs très délicats.
Plus d'informations
Température de conservation : 0 °C à 4 °C
Origine : élevé en Bulgarie, Chine, Grèce, Israël, Uruguay et Italie
Nom scientifique : Acipenser gueldenstaedtii
Composition : œufs d'esturgeon, sel, conservateur E285
Allergènes : Poisson
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 1127 kJ
Matières grasses : 18 g dont Acides gras saturés : 4,2 g
Glucides : 1,1 g, dont Sucres : 0,7 g
Protéines : 26 g
Sel : 3,3 g
Prix au kilo : 4920€
Questions Fréquentes
Comment déguster le caviar ?
Comment servir le caviar ?
Le choix du chef pour l'Ossetra

Comment déguster

Vos avis
Caviar Ossetra Spécial Réserve®
Un caviar d'une extrême finesse iodée
Conseils de dégustation
Quelle quantité choisir ?Taille des grains
Extra largeTexture
CroquantNotes aromatiques
Iodé, fruité