Caviar Ossetra Spécial Réserve®
Caviar Ossetra Spécial Réserve®
Caviar Ossetra Spécial Réserve®

Description

Le Caviar Ossetra Spécial Réserve® se distingue par des caractéristiques hors du commun. Sa couleur varie de l’ambre clair au foncé, du miel à l'or, ce qui en fait un caviar dénommé parfois caviar gold ou encore caviar jaune. Merveilleusement sensuel, il exprime une saveur marine légèrement iodée, toute en finesse et, en fin de bouche, des notes de fruits secs très délicats.

Plus d'informations

Conservation : jusqu'à 56 jours avant ouverture
Température de conservation : 0 °C à 4 °C

Origine : élevé en Bulgarie, Chine, Grèce, Israël, Uruguay et Italie
Nom scientifique : Acipenser gueldenstaedtii
Composition : œufs d'esturgeon, sel, conservateur E285
Allergènes : Poisson

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 1127 kJ
Matières grasses : 18 g dont Acides gras saturés : 4,2 g
Glucides : 1,1 g, dont Sucres : 0,7 g
Protéines : 26 g
Sel : 3,3 g

Prix au kilo : 4920€

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Questions Fréquentes

Comment déguster le caviar ?

Less is more! Le caviar se déguste seul pour une initiation ou simplement sur des toasts ou blinis légèrement beurrés.

Comment servir le caviar ?

Le caviar se déguste avec une cuillère (appelée aussi "palette") en nacre, en inox ou en bois dur. L’argent est à proscrire pour éviter toute oxydation. Pour accompagner votre dégustation retrouvez notre sélection de services à caviar.

Le choix du chef pour l'Ossetra

Délicat et raffiné, l’Ossetra séduit par ses notes de noisette et son équilibre entre iode et rondeur. Nous l’associons à un œuf mollet tiède et une crème légère de pomme de terre ratte, relevée d’un beurre noisette, ou à de fines tranches de Saint-Jacques crues au yuzu.

Comment déguster

Pour savourer pleinement le caviar, privilégiez une cuillère en nacre, évitez le métal qui altère ses saveurs délicates. Servez-le frais, sur un lit de glace, accompagné simplement d’un blini ou d’un toast léger. Laissez fondre chaque perle en bouche, pour révéler ses arômes iodés, sublimés par un champagne brut ou une vodka glacée.



Vos avis

Customer Reviews

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K
Karine
Parfait

Très bon caviar, bien iodé... super service de livraison qui respecte les règles du froid, je recommande

T
Thierry
Souvenir

Lors d’un reportage pour Christophe Dechavanne, il y a déjà un certain temps, j’avais eu la joie de rencontrer Madame Petrossian qui nous avez offert une agréable et généreuse dégustation. Ce souvenir mémorable de cette rencontre simple mais de très grande qualité de la maison Petrossian restera en moi pendant longtemps... Merci de m’avoir fait découvrir vos produits d’une subtile et sublime qualité. Bien à vous.

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Caviar Ossetra Spécial Réserve®
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Iconique

Caviar Ossetra Spécial Réserve®

Un caviar d'une extrême finesse iodée

Conseils de dégustation

Quelle quantité choisir ?

30g pour une initiation
50g pour une entrée
125g pour un repas

Taille des grains

Extra large

Pour une expérience exceptionnelle et majestueuse

Texture

Croquant

Pour une dégustation éclatante et audacieuse

Notes aromatiques

Iodé, fruité

Il exprime une saveur marine légèrement iodée, toute en finesse et, en fin de bouche, des notes de fruits secs très délicats

Prix habituel 148,00€
Prix promotionnel 148,00€

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Palette Individuelle en Nacre

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Prix habituel 7,00€
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