Caviar Ossetra Royal
Le caviar qui fait l'unanimité auprès des amateurs
Conseils de dégustation
Quelle quantité choisir ?Taille des grains
MoyenTexture
FermeNotes aromatiques
Ample, iodé
Description
L'Ossetra Royal est le préféré de notre gamme de caviars. Sa structure délicate et ses élégants reflets dorés séduisent tous les amateurs. Il présente des saveurs marines et des notes de noix vertes parfaitement équilibrées. La sélection Petrossian Royal est l'assurance d'un caviar puissant et généreux, un plaisir immédiat pour tous les convives.
Plus d'informations
Température de conservation : 0 °C à 4 °C
Origine : élevé en Bulgarie, Chine, Grèce, Israël, Uruguay et Italie
Nom scientifique : Acipenser gueldenstaedtii
Composition : œufs d'esturgeon, sel, conservateur E285
Allergènes : Poisson
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 1127 kJ
Matières grasses : 18 g dont Acides gras saturés : 4,2 g
Glucides : 1,1 g, dont Sucres : 0,7 g
Protéines : 26 g
Sel : 3,3 g
Prix au kilo : 2560€
Questions Fréquentes
Comment déguster le caviar ?
Comment servir le caviar ?
Le choix du chef pour l'Ossetra
Comment déguster