
Description
Le caviar Beluga Spécial Réserve® est aussi rare qu'exceptionnel ! Ses grains sont de taille généreuse, de texture suave et de couleur variant du gris clair au gris profond. Sous le palais, le caviar Beluga présente un goût d'une extrême délicatesse, soyeux et d'une grande complexité. Il est très long en bouche. Ses notes suaves succèdent aux notes subtiles de noisettes et se terminent par une symphonie de saveurs. Avec ce caviar Beluga Spécial Réserve®, vous dégusterez l’un des mets les plus fins jamais connus !
Plus d'informations
Origine : élevé en Bulgarie
Nom scientifique : Huso huso
Composition : œufs d'esturgeon, sel, conservateur E285
Allergènes : Poisson
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 1127 kJ
Matières grasses : 18 g dont Acides gras saturés : 4,2 g
Glucides : 1,1 g, dont Sucres : 0,7 g
Protéines : 26 g
Sel : 3,3 g
Prix au kilo : 13200€
Questions Fréquentes
Comment déguster le caviar ?
Comment servir le caviar ?
Le choix du chef pour le Beluga

Comment déguster

Vos avis
Caviar Beluga Spécial Réserve®
L'ultime caviar à déguster et à savourer
Conseils de dégustation
Quelle quantité choisir ?Taille des grains
Extra largeTexture
CrémeuxNotes aromatiques
Délicat, généreux