Blog
Moscow Mule à la vodka au poivre de Sichuan

Moscow Mule à la vodka au poivre de Sichuan

Revisitez la recette classique du cocktail Moscow Mule avec la vodka au poivre de Sichuan Petrossian, une vodka pur grain au blé français infusée avec du poivre de Sichuan. Cette vodka apportera des notes intenses, relevées et citronnées à ce coktail très rafraîchissant. Pour ajouter une touche colorée et fruitée, disposez quelques framboises fraîches en touche finale.

 

Préparation : 5 minutes

Ingrédients pour 1 cocktail

 

Déroulé

  1. Remplissez un shaker de glaçons jusqu'à la moitié
  2. Versez la vodka au poivre de Sichuan Petrossian, le ginger beer et le jus de citron vert fraîchement pressé dans le shaker.
  3. Secouez énergiquement puis versez dans un verre à cocktail ou une timbale cuivrée.
  4. Décorez d'une demi rondelle de citron vert et de framboises fraîches.
  5. Dégustez votre cocktail bien frais !

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Cocktail du Tsar Petrossian
  2. Cocktail de l'amour, vodka à la cerise, ginger beer et citron vert
  3. Bloody Mary Vodka Petrossian
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE