Blog
Truite fumée Khabarovski® à la truffe, mizuna et pommes de terre grenaille

Truite fumée Khabarovski® à la truffe, mizuna et pommes de terre grenaille

Réalisez une assiette festive et gourmande avec cette recette de truite fumée Khabarovski® à la truffe noire dressée sur lit de mizzuna et accompagnée de pommes de terre grenaille rôties.

 

Préparation : 15 minutes • Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

 

Déroulé

  1. Lavez les pommes de terre grenaille.
  2. Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites revenir les pommes de terre grenaille à feu doux pendant 20 min en mélangeant régulièrement, salez et poivrez.
  3. Lavez et essorez la salade mizuna. Mélangez une cuillère à soupe de vinaigre de cidre avec trois cuillères à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez.
  4. Mélangez avec la mizuna.
  5. Hachez finement la truffe et mélangez-la avec la crème fraîche, salez légèrement.
  6. Lorsque les pommes de terre grenaille sont cuites et bien dorées, répartissez-les dans les assiettes sur un lit de mizuna puis déposez les darnes de truite Khabarovksi® à la truffe et une cuillère à soupe de crème fraîche truffée.

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Suivant
Conseils de lecture
  1. Champignons rôtis aux œufs de truite
  2. Tataki de saumon fumé, croûte aux herbes
  3. Truite fumée Khabarovski®, salade de fenouil et orange
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE