Œufs à la coque et mouillettes au Caviar Pressé 1835®

Œufs à la coque et mouillettes au Caviar Pressé 1835®

Surclassez les traditionnels œufs à la coque de votre brunch dominical en les accompagnant de mouillettes au Caviar Pressé 1835®. Pour les réussir à coup sûr, faites griller un bon pain « ficelle » avant de le couper en mouillettes et de le recouvrir d’une crème crue de qualité et de Caviar Pressé 1835®. Le fondant du caviar pressé, associé à l’onctuosité de la crème au jaune d’œuf offre une expérience gustative très gourmande.

 

Préparation : 10 minutes – Cuisson : 4 minutes – Repos : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 g de Caviar Pressé 1835®
  • 1 baguette de pain type « ficelle »
  • 4 œufs extra frais
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse crue
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

 

Déroulé

  1. Sortez votre boîte de Caviar Pressé 1835® une demi-heure à l’avance et ouvrez-la afin de l’aérer et de la porter à température ambiante. Vous obtiendrez ainsi la texture idéale nécessaire à la dégustation de cette pâte de caviar dense et intense.
  2. Portez une casserole d’eau à ébullition.
  3. Une fois l’eau frémissante, plongez délicatement vos œufs dans la casserole puis laissez cuire 4 minutes.
  4. Faites griller le pain et découpez-le en mouillettes.
  5. Tartinez vos mouillettes de crème fraîche puis de Caviar Pressé 1835®.
  6. Décoquiller l’œuf, ajoutez un tour de moulin à poivre et une pincée de fleur de sel.
  7. Servez aussitôt vos œufs à la coque accompagnés des mouillettes.

 

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Suivant
Conseils de lecture
  1. Œufs à la coque au caviar Alverta
  2. Pomme de terre et Caviar Alverta
  3. Focaccia Caviar Pressé, Burrata & Fleur de caviar

Are you from %1 ?

We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE

Abonnez-vous à la Newsletter

Recevez nos dernières recettes en
avant-première, nos offres exclusives et nos nouveautés produit.