Blog
Pâtes à la truffe

Pâtes à la truffe

Pour une soirée romantique, réalisez un savoureux plat de pâtes à la truffe en quelques minutes seulement. Des pâtes parfumées à la truffe, une sauce savoureuse, un filet d’huile truffée, quelques copeaux de parmesan et le tour est joué ! Il ne vous reste qu’à déguster…

 

Préparation : 5 minutes • Cuisson : 12 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

 

Déroulé

  1. Portez à ébullition une casserole d’eau salée.
  2. Faîtes cuire les stringozzi à la truffe pendant 12 minutes.
  3. Pendant ce temps, taillez le parmesan en copeaux.
  4. Egouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole sur feu éteint puis ajoutez la sauce.
  5. Une fois le tout bien chaud, disposez dans deux assiettes.
  6. Ajoutez les copeaux de parmesan, un filet d’huile d’olive à la truffe et éventuellement quelques lamelles de truffe fraîche.
  7. Dégustez sans attendre !

 

Retrouvez tous les ingrédients pour préparer cette délicieuse recette dans le panier Truffe Lovers.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Velouté de panais à la truffe en mini verrines
  2. Carpaccio d’artichauts, stracciatella et truffe noire
  3. Tarte Tatin aux tomates cerises et à la truffe
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE