Les œufs de poissons sont une spécialité de la Maison ! Des grands classiques (œufs de saumon ou de truite) aux plus exceptionnels (œufs de brochet fumés) : découvrez notre large choix d'œufs de poisson en ligne.
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Livre de recettes
 

Pommes de terre, émulsion crémée et caviar Persicus

Préparez une entrée d'exception avec de délicieuses bouchées de pommes de terre couronnées de caviar Persicus puis disposées sur une émulsion crémée.

45 min

Facile

4 pers.

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Pommes de terre grenaille rôties, crème fraîche et caviar Daurenki®

Éblouissez vos convives avec une recette apéritive festive : des pommes de terre rôties, sublimées par une crème fraîche épaisse crue d'une richesse et délicatement rehaussées par le caviar Daurenki®, réputé pour ses gros grains dorés.

35 min.

Facile

4 pers.

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Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®

Découvrez notre délicieuse recette de Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®, tous les ingrédients et nos astuces pour la réussir facilement

1h15

Facile

4 pers.

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Oeuf de poisson | Petrossian

Des œufs spécifiques à chaque poisson

Afin de couvrir cette grande diversité que renferme la catégorie desoeufs de poisson, la Maison Petrossian a développé un large éventail de goûts et de saveurs : saumon, truite, mulet, brochet... Portez votre choix sur l'un des grands classiques, les traditionnels œufs de saumon sauvage, ou partez à la découverte de ces étonnants œufs de brochet parfumés au Yuzu.

L'œuf sous toutes ses formes

Les œufs se déclinent sous d'autres formes ! La poutargue se détaille en tranche pour être dégustée aussi bien sur toast beurré qu'en assaisonnement d'un risotto. Par leur côté crémeux, les œufs de cabillaud fumés, sous la dénomination Maviar 1950®, se dégustent à la façon d'un tarama. On peut aussi choisir de moudre la Fleur de Maviar® (oeufs de cabillaud séchés), une innovation signée par Petrossian.