Nos chefs


Petrossian met aussi l'excellence de son savoir-faire au service des restaurants et des chefs.
Cette relation est basée dans le temps, sur la qualité de nos produits, sur l’innovation et sur l’écoute.

Petrossian accompagnedes étoiles montantes de la gastronomie

Chez Petrossian, nous croyons que l'avenir de la gastronomie s'écrit avec passion, audace et créativité. C'est pourquoi nous accompagnons des jeunes chefs qui réinventent chaque jour l'art culinaire.
En partageant notre savoir-faire et nos produits d’exception, nous leur offrons les moyens d’exprimer pleinement leur vision et de faire rayonner la haute cuisine de demain.

"L'exception, c'est notre métier. La révéler, c'est vraiment notre passion "

- Mikaël Petrossian

La Maison créele cercle de l'excellence

Un espace rare, imaginé pour rassembler les talents du goût, stimuler l’innovation et faire vivre un certain art de vivre qui nous est cher.
Il a vocation à à vivre au rythme des saisons et des rencontres, et à devenir un véritable laboratoire d’idées pour celles et ceux qui font vibrer la gastronomie.

Membre du Comité Colbert

Institution de référence qui rassemble les maisons emblématiques du luxe français.

Partenaire mondial du Guide Michelin

Plus de 50 % des chefs 3 étoiles Michelin et 64 % des 2 étoiles font confiance à Petrossian.

Membre du collège culinaire de France

Communauté engagée à promouvoir une cuisine de qualité, fondée sur les produits,
les producteurs et les artisans d’exception.

Membre du Comité Colbert

Institution de référence qui rassemble les maisons emblématiques du luxe français.

Partenaire mondial du Guide Michelin

Plus de 50 % des chefs 3 étoiles Michelin et 64 % des 2 étoiles font confiance à Petrossian.

Membre du collège culinaire de France

Communauté engagée à promouvoir une cuisine de qualité, fondée sur les produits,
les producteurs et les artisans d’exception.

Membre du Comité Colbert

Institution de référence qui rassemble les maisons emblématiques du luxe français.

Partenaire mondial du Guide Michelin

Plus de 50 % des chefs 3 étoiles Michelin et 64 % des 2 étoiles font confiance à Petrossian.

Membre du collège culinaire de France

Communauté engagée à promouvoir une cuisine de qualité, fondée sur les produits,
les producteurs et les artisans d’exception.

La Maison est fière de porterle label Entreprise du Patrimoine Vivant

Ce titre reconnaît notre engagement à préserver des méthodes artisanales, à sublimer des produits rares et à faire vivre une tradition qui continue d’inspirer la gastronomie d’aujourd’hui et de demain.