LA TERRE
L'art du terroir, entre tradition et modernité
Du terroir à la gastronomie
La Terre, source infinie de richesses, a toujours été un pilier essentiel dans l'univers culinaire de Petrossian.
Nous sélectionnons avec soin des produits d'exception, cultivés dans les meilleurs terroirs, et les sublimons dans nos créations gastronomiques.
L'exceptionnelle richesse de notre terre
Nos foie gras
Le foie gras Petrossian est préparé depuis plus d’un demi-siècle dans le plus pur respect de la tradition.
Nos produits truffés
Truffe noire, blanche, entière, brisure ou pelure...
Nos condiments
Pour accompagner vos préparations, vos plats et vos repas.
Nos foie gras
Le foie gras Petrossian est préparé depuis plus d’un demi-siècle dans le plus pur respect de la tradition.
Nos produits truffés
Truffe noire, blanche, entière, brisure ou pelure...
Nos condiments
Pour accompagner vos préparations, vos plats et vos repas.
Une sélection d'excellence
Petrossian n'est pas simplement une marque, c'est un héritage. Grâce à des années d'expérience et à une maîtrise des techniques les plus fines, nous avons su allier tradition et innovation pour vous offrir des produits d'une qualité inégalée.
Livre de recettes
Riz au lait à la vanille Bourbon de Madagascar par Yves Camdeborde et Bruno Doucet
Bouchées foie gras, pistache et pain d'épices
45min.
Moyen
5 Pers.
Rösti Pata Negra et Parmigiano Reggiano