Lundi de Pâques : ouverture exceptionnelle des boutiques Petrossian La Tour-Maubourg, Courcelles et Victor Hugo de 10h à 13h.
Carpaccio de champignons, sauce soja à la truffe, agrumes et saumon
Réalisez une entrée très fraîche et savoureuse avec ce carpaccio de champignons et Coupe du Tsar® à la truffe noire. La marinade à base d’huile de sésame et de sauce soja à la truffe noire ajoute une onctuosité et une saveur umami au plat tandis que les kumquats apportent la petite touche acidulée et rafraîchissante qui fait toute la différence.
Préparation : 10 minutes • Repos : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
Déroulé
Lavez et émincez la cébette.
Lavez et essorez les feuilles de cresson.
Coupez les kumquats en fines rondelles.
Rincez les champignons, coupez leurs pieds et émincez-les finement à la mandoline.
Taillez la Coupe du Tsar® à la truffe noire en petit dés.
Mélangez délicatement le tout dans un saladier avec l’huile de sésame et la sauce soja à la truffe noire .
Laissez reposer 20 minutes au frais.
Disposez dans vos assiettes et dégustez !
Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira
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