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Carpaccio de champignons, sauce soja à la truffe, agrumes et saumon

Carpaccio de champignons, sauce soja à la truffe, agrumes et saumon

Réalisez une entrée très fraîche et savoureuse avec ce carpaccio de champignons et Coupe du Tsar® à la truffe noire. La marinade à base d’huile de sésame et de sauce soja à la truffe noire ajoute une onctuosité et une saveur umami au plat tandis que les kumquats apportent la petite touche acidulée et rafraîchissante qui fait toute la différence.

 

Préparation : 10 minutes • Repos : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

 

Déroulé

  1. Lavez et émincez la cébette.
  2. Lavez et essorez les feuilles de cresson.
  3. Coupez les kumquats en fines rondelles.
  4. Rincez les champignons, coupez leurs pieds et émincez-les finement à la mandoline.
  5. Taillez la Coupe du Tsar® à la truffe noire en petit dés.
  6. Mélangez délicatement le tout dans un saladier avec l’huile de sésame et la sauce soja à la truffe noire.
  7. Laissez reposer 20 minutes au frais.
  8. Disposez dans vos assiettes et dégustez !

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

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