Carpaccio de Saint-Jacques fumées, poires et radis noir, huile verte aux herbes
Livraison en 24h pour toute commande passée avant 12h du lundi au vendredi à destination de la France Métropolitaine, en 48h pour toute autre destination.
Carpaccio de Saint-Jacques fumées, poires et radis noir, huile verte aux herbes
Premier carpaccio de l’année ? Cette recette de Saint-Jacquesva apporter un vent de fraîcheur dans votre cuisine malgré le confinement. Elle se prépare en quelques étapes seulement, avec une astuce parfaite en cette saison : la préparation d’une huile verte aux herbes aromatiques. Un résultat aussi beau que gourmand !
Émincez finement les poires et les radis à la mandoline. Détaillez des ronds de la taille des Saint-Jacques à l’emporte-pièces. Arrosez les poires de jus de citron pour éviter qu’elles s’oxydent.
Faites chauffer à feu doux de l’huile d’olive, puis laissez infuser les herbes aromatiques. Mixez et filtrez.
Disposez les lamelles de Saint-Jacques en les alternant avec des ronds de poire et de radis.
Assaisonnez selon votre goût avec l’huile d’herbe et les aromates de votre choix. Servez aussitôt.