Faites vous livrer tout l'été partout en France ou en Europe en 24 heures seulement. La livraison est offerte à partir de 150 € d'achat pour la France et l'Angleterre.

Caviar Ossetra, burrata et noisettes torréfiées

Caviar Ossetra, burrata et noisettes torréfiées

En deux temps trois mouvement, transformez votre caviar Ossetra Tsar Impérial®® en bouchée festive.

Préparation : 10 minutes • Cuisson : 10 minutes

Pour une vingtaine de bouchées

 

Déroulé

  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Pendant ce temps, cassez les Croustissian® en 3 parties égales.
  3. Faites torréfier les noisettes en les mettant environ 10 à 15 minutes à 180°C jusqu’à ce qu’elles dorent.
  4. Laissez les noisettes torréfiées refroidir un peu, puis concassez-les grossièrement.
  5. Disposez sur chaque carré de Croustissian® une grosse cuillère de burrata, une petite cuillère d’Ossetra Tsar Impérial® et quelques noisettes concassées.

 

Quel caviar pour cette recette ?

Le premier choix s'est porté sur un Ossetra Tsar Impérial®, en raison de sa texture ferme à fondante et de ses arômes subtils de fruits secs en accord parfait avec la noisette torréfiée. Pour varier les saveurs, tentez également la version Royal, plus puissante et plus fondante ou un Daurenki® Tsar Impérial® pour une sensation douce et crémeuse en bouche qui se mariera à la texture fondante du célèbre fromage italien.

 

Une idée en plus ?

Les noisettes apportent ici une touche croquante ! Vous pouvez les remplacer par d’autres ingrédients comme le sarrasin ou les amandes grillées.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Articles associés
  1. L'indispensable cuillère ?
  2. A quelle température servir le caviar ?

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.