Faites vous livrer tout l'été partout en France ou en Europe en 24 heures seulement. La livraison est offerte à partir de 150 € d'achat pour la France et l'Angleterre.

Saint-Jacques, poutargue Rybaloff et crème à la vodka

Saint-Jacques, poutargue Rybaloff et crème à la vodka

Produit phare du dernier panier semaine #2, la fameuse poutargue de caviar Rybaloff® est la toute dernière invention de la famille Petrossian. Cette poutargue est conçue uniquement à partir de grains de caviar, qui se devinent par transparence lorsqu'elle est coupée très fine. Elle ajoute du relief et un goût caviar inimitable à vos recettes. Un bel exemple ici avec ces Saint-Jacques, poutargue Rybaloff et crème à la vodka.

 

Préparation : 15 minutes • Cuisson : 5 minutes

Pour 4 personnes

 

Pour la sauce vodka

 

Déroulé

Pour la sauce :

  1. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre.
  2. Ajoutez-y les zestes et le jus des citrons, puis laissez cuire quelques secondes.
  3. Ajoutez la crème liquide, la vodka classique Petrossian et laissez cuire 4 minutes.

 

Pour le reste de la recette :

  1. Faites chauffer une poêle chaude avec l'huile d'olive.
  2. Saisissez les coquilles Saint-Jacques pendant 1 minute de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées
  3. Ajoutez le beurre et arrosez à plusieurs reprises les noix de Saint-jacques.
  4. Tranchez la poutargue de caviar Rybaloff® en fines tranches.
  5. Servez les Saint-Jacques poêlées, arrosées de sauce vodka bien chaude et saupoudrées de tranches de poutargue.

 

Choisissez pour réaliser cette recette le panier semaine #2 : vous recevez chez vous à domicile (livraison offerte en France) tous les produits Petrossian pour cuisiner cette recette ainsi que 5 autres partagées sur le blog cette semaine.

 

Photographies : Laetitia Vallée • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Articles associés
  1. Bouchées fromagères, œufs de saumon et radis
  2. Pomme de terre et Caviar Alverta
  3. Sablés Maviar au parmesan
  4. Salade de Crabe Royal à l'avocat

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.