Pommes de terre grenaille rôties, crème fraîche et caviar Daurenki®

Pommes de terre grenaille rôties, crème fraîche et caviar Daurenki®

Éblouissez vos convives avec une recette apéritive festive : des pommes de terre grenaille rôties, sublimées par une crème fraîche épaisse crue d'une richesse et délicatement rehaussées par le caviar Daurenki®, réputé pour ses gros grains dorés.

 

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 12 bouchées

  • 6 pommes de terre grenaille de taille moyenne
  • 125g de caviar Daurenki®
  • 100g de crème fraîche épaisse crue

 

Déroulé

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Coupez les pommes de terre grenaille en deux dans le sens de la longueur.
  3. Déposez-les sur une plaque de cuisson allant au four, arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
  4. Enfournez pour environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fondantes, puis sortez les pommes de terre rôties du four et laissez refroidir à l'air libre.
  5. Sur chaque demi-pomme de terre rôtie, déposez une petite cuillère de crème fraîche crue puis une cuillère de caviar Daurenki®.
  6. Servez aussitôt !

 

Photographies : Aimery Chemin - Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

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