Rigatoni Cacio e Caviar

Rigatoni Cacio e Caviar

Au programme de votre panier semaine #2, revisitez le célèbre "Cacio e pepe" de la gastronomie italienne avec la Fleur de Caviar®, le caviar séché de la maison Petrossian. Très rapide à cuisiner, cette recette de rigatoni Cacio e Caviar est prête en moins de 20 minutes. La livraison de votre panier semaine est offerte*.

 

Préparation : 5 minutes • Cuisson : 15 minutes 

Pour 4 personnes

  • 500 g de rigatoni
  • 3 cuillères à soupe de beurre coupé en petits dès
  • 150 g de parmesan râpé ou Pecorino
  • 10 g de Fleur de Caviar®
  • 10 g de gros sel

 

Déroulé

  1. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les rigatoni avec le gros sel en suivant les indications sur le sachet et en retirant 1 minute de cuisson. Prélevez 2 tasses de l'eau de cuisson des pâtes, puis égouttez-les.
  2. Disposez les pâtes dans le récipient qui a servi à la cuisson. Faites cuire à feu doux avec le beurre et 1 tasse d'eau de cuisson. Mélangez bien.
  3. Ajoutez le parmesan, mélangez et ajoutez petit à petit la dernière tasse d'eau de cuisson. La sauce va épaissir.
  4. Dressez dans des assiettes creuses, ajoutez quelques grains de Fleur de Caviar® moulus ou grossièrement écrasés.
  5. Servez sans attendre.

 

* Livraison offerte pour toute commande en France métropolitaine.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Bouchées fromagères, œufs de saumon et radis
  2. Sablés Maviar au parmesan
  3. Pomme de terre et Caviar Alverta
  4. Salade de Crabe Royal à l'avocat

Êtes-vous au bon endroit ?

Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.

Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.