Blog
Blinis, burrata et caviar

Blinis, burrata et caviar

Réalisez une recette apéritive gourmande et élégante avec des blinis toastés recouverts de burrata puis de caviar Baeri Baïka®, un caviar réputé pour sa puissance iodée. L'association du crémeux de la burrata et de la fraîcheur minérale du caviar offre une dégustation exquise.

 

Préparation : 10 minutes • Cuisson : 3 minutes 

Ingrédients pour une vingtaine de bouchées

 

Déroulé

  1. Divisez la burrata en quatre puis chaque quart en six.
  2. Réchauffez légèrement les blinis et garnissez les de burrata, de caviar et d’un pétale de fleur de souci.
  3. Servez aussitôt.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Tartelettes à la crème et au caviar
  2. Œufs mayonnaise au caviar, œufs de saumon et œufs de brochet fumés
  3. Bouchées pommes de terre et caviar
Êtes-vous au bon endroit ?
Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN CH_DE