Blog
Un carpaccio aux fleurs pour Maman

Un carpaccio aux fleurs pour Maman

Lui offrir des fleurs ? Oui mais dans l'assiette ! Pour votre repas Fête des mères, imaginez une recette simple et délicate aux spécialités Petrossian pour faire plaisir à votre maman. En guise d'entrée, ce carpaccio de saumon à la truffe et aux fleurs comestibles se cuisine en deux temps, trois mouvements. Une assiette fleurie parfaite pour un moment Mère-Fille/Fils savoureux !

 

Carpaccio Coupe du Tsar® à la truffe et aux fleurs comestibles

Préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

 

Déroulé

  1. Coupez la Coupe du Tsar® à la truffe en fines escalopes.
  2. Dressez le carpaccio sur une assiette plate, puis réservez au frais.
  3. Réalisez une vinaigrette en fouettant le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Mélangez la crème et le miel, puis rectifiez avec une pointe de sel.
  5. Sur le carpaccio, dressez des pointes de crèmes, des pointes de vinaigrette et recouvrez de fleurs comestibles.
  6. Dégustez !

 

Découvrez d'autres spécialités, idées recettes et coffrets cadeaux Fête des mères en parcourant notre sélection pour ravir les palais de vos mamans.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Mousse au chocolat au poivre sauvage
  2. Blinis esturgeon et œufs de brochet fumés
  3. Salade de Crabe Royal à l'avocat
Êtes-vous au bon endroit ?
Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN CH_DE