Fête des Mères : les frais de ports sont offerts pour toute commande en France Métropolitaine jusqu'au 23 mai avec le code nofee_maman

Blog
Pâtes à la truffe

Pâtes à la truffe

Pour une soirée romantique, réalisez un savoureux plat de pâtes à la truffe en quelques minutes seulement. Des pâtes parfumées à la truffe, une sauce savoureuse, un filet d’huile truffée, quelques copeaux de parmesan et le tour est joué ! Il ne vous reste qu’à déguster…

 

Préparation : 5 minutes • Cuisson : 12 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

 

Déroulé

  1. Portez à ébullition une casserole d’eau salée.
  2. Faîtes cuire les stringozzi à la truffe pendant 12 minutes.
  3. Pendant ce temps, taillez le parmesan en copeaux.
  4. Egouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole sur feu éteint puis ajoutez la sauce.
  5. Une fois le tout bien chaud, disposez dans deux assiettes.
  6. Ajoutez les copeaux de parmesan, un filet d’huile d’olive à la truffe et éventuellement quelques lamelles de truffe fraîche.
  7. Dégustez sans attendre !

 

Retrouvez tous les ingrédients pour préparer cette délicieuse recette dans le panier Truffe Lovers.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Pizza blanche à la truffe noire
  2. Sablés parmesan, crème au pesto de truffe
  3. Carpaccio d’artichauts, stracciatella et truffe noire
Êtes-vous au bon endroit ?
Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN CH_DE