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Sushi de caviar Daurenki

Sushi de caviar Daurenki

Revisitez les célèbres nigiri sushi japonais avec le caviar. Suivez nos conseils pour la cuisson du riz et réussir vos sushi de caviar Daurenki®. Ce caviar est à découvrir dans votre panier semaine #4, composé de 8 spécialités à cuisiner en ces temps de confinement.

 

Préparation : 15 minutes • Cuisson : 15 minutes • Cuisson : 1 heure 

Pour 4 personnes

 

 

Déroulé

  1. Lavez le riz, puis disposez dans une casserole avec 22 cl d’eau.
  2. Couvrez avec un couvercle. Portez à ébullition, puis laissez cuire 2 à 3 minutes.
  3. Laissez cuire à feu doux pendant 12 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer le riz pendant 10 minutes.
  4. Étalez le riz dans un plat, ajoutez le mélange vinaigre de riz, sel et sucre. Mélangez délicatement, puis laissez reposer à température ambiante jusqu’à complet refroidissement en couvrant avec un linge.
  5. Préparez un bol d’eau froide et mouillez-y les doigts. Formez des tampons de riz de taille égale.
  6. Terminez en ajoutant les grains de caviar Daurenki® Royal délicatement sur le dessus.
  7. Servez sans attendre.

 

Une idée en plus ?

Cette recette de sushi fait partie du panier semaine #4, dont la livraison est offerte* pendant toute la durée du confinement.

 

* Livraison offerte pour toute commande en France métropolitaine.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

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