Durant le confinement, nous vous avons présenté les Paniers Particuliers qui vous permettaient de réaliser des recettes avec les produits Petrossian. Aujourd’hui, nous vous proposons de découvrir les Dîners Particuliers to go pour prolonger l’expérience gastronomique avec un dîner d’exception composé de cinq recettes pour deux personnes, réalisé par deux chefs, déjà préparé et prêt à déguster chez vous !
Le concept
Chaque semaine, nous invitons deux chefs à élaborer ensemble un menu pour deux personnes, composé de cinq recettes à base de spécialités Petrossian et de produits de saison. Les recettes sont réalisées en boutique et le dîner est proposé à emporter pour que vous puissiez savourer votre repas directement chez vous avec un menu unique prêt à déguster, sans avoir besoin de cuisiner.
Au menu
Afin de vous donner un aperçu de ce que vous réserve ce dîner à quatre mains, voici les recettes de chefs que vous pourrez déguster dans le panier du 12 juin au 30 juin, réalisées par David Gallienne et Éric Guérin. Ces deux chefs se sont connus au Jardin des Plumes où David Gallienne était le second de Éric Guérin avant de devenir le chef propriétaire.
Les 5 recettes de chefs à emporter
Les produits
C’est l’occasion inédite de découvrir une partie des produits Petrossian : la Fleur de Caviar®, les feuilles de câpres, le Croustissian® au seigle, le saumon Souhoï®, le saumon Coupe du Tsar®, les œufs de truite, la chair d’épaule de crabe royal et la poutargue. Tous ces produits sont utilisés dans les recettes de ce diner de chefs (du 12 au 30 juin), sublimés et prêts à être dégustés.
En profitant d’une délicieuse soirée gastronomique vous faites également une bonne action puisque 10% des ventes seront reversés à une association choisie par les chefs.
Pour réserver votre expérience culinaire, contactez la boutique au plus tard la veille avant midi au 01 44 11 32 22 ou envoyez un mail à lisa.charron@petrossian.fr.
Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira