« Dîner particulier to go » : un dîner gastronomique à déguster chez vous

« Dîner particulier to go » : un dîner gastronomique à déguster chez vous

Durant le confinement, nous vous avons présenté les Paniers Particuliers qui vous permettaient de réaliser des recettes avec les produits Petrossian. Aujourd’hui, nous vous proposons de découvrir les Dîners Particuliers to go pour prolonger l’expérience gastronomique avec un dîner d’exception composé de cinq recettes pour deux personnes, réalisé par deux chefs, déjà préparé et prêt à déguster chez vous !

 

Le concept

Chaque semaine, nous invitons deux chefs à élaborer ensemble un menu pour deux personnes, composé de cinq recettes à base de spécialités Petrossian et de produits de saison. Les recettes sont réalisées en boutique et le dîner est proposé à emporter pour que vous puissiez savourer votre repas directement chez vous avec un menu unique prêt à déguster, sans avoir besoin de cuisiner.

 

Tacos au saumon Souhoï

 

Au menu

Afin de vous donner un aperçu de ce que vous réserve ce dîner à quatre mains, voici les recettes de chefs que vous pourrez déguster dans le panier du 12 juin au 30 juin, réalisées par David Gallienne et Éric Guérin. Ces deux chefs se sont connus au Jardin des Plumes où David Gallienne était le second de Éric Guérin avant de devenir le chef propriétaire.

 

Les 5 recettes de chefs à emporter

 

Raviole au Crabe Royal et Navet Nouveau

 

Les produits

C’est l’occasion inédite de découvrir une partie des produits Petrossian : la Fleur de Caviar®, les feuilles de câpres, le Croustissian® au seigle, le saumon Souhoï®, le saumon Coupe du Tsar®, les œufs de truite, la chair d’épaule de crabe royal et la poutargue. Tous ces produits sont utilisés dans les recettes de ce diner de chefs (du 12 au 30 juin), sublimés et prêts à être dégustés.

 

En profitant d’une délicieuse soirée gastronomique vous faites également une bonne action puisque 10% des ventes seront reversés à une association choisie par les chefs.

 

Pour réserver votre expérience culinaire, contactez la boutique au plus tard la veille avant midi au 01 44 11 32 22 ou envoyez un mail à lisa.charron@petrossian.fr.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Raviole au Crabe Royal du Kamtchatka et rémoulade de navet nouveau par Éric Guérin
  2. Tacos au saumon Souhoï®, brousse de brebis et salade de jeunes pousses par David Gallienne

Êtes-vous au bon endroit ?

Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.

Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.